|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1291
08.12.2013, 18:54
|
|
Проверять не буду, но на заметку возьму
|
# 1292
08.12.2013, 20:57
|
|
Сообщение от Pugalo
Бывают ситуации, когда нам самим требуется помощь.
|
Вот это точно. Три раза уже застревал в одном месте. Первый раз три года назад когда купил патрол был еще пузотеркой. Потом два месяца назад и последний три дня назад в туже колею но уже на мосты. И все три раза тащили белорусом благо мать работает на том предприятии. Видео есть выложу позже.
|
|
|
# 1293
08.12.2013, 21:32
|
|
Привет всем!! За 2 дня так набросало,что ...вот так все выглядит!!!!
Завтра вероятно придется кого то таскать!!! Кстати..вот этот сугроб-это мой коротыш с тд42т на 33" колесьях.
Никак не могу решиться на продажу....,так жаль с ним расставаться!!!
и вот я тож надел 35" йоку и ...очень доволен!!!!
Какая то вседозволенность и пофигизм!!! Едет и ...хорошо едет!!!!!
35" гораздо комфортнее,чем 37 и в плане управляемости и на 4.375 парах тд42т совем не тяжело их крутить!!!
Наверное упадет и расход.но совсем немного я думаю...и появилась почти на 80% 5-я передача,т.е на ней можно ехать а не так..накатом с горки.
Полный привод-наше все!!!!
|
# 1294
09.12.2013, 10:06
|
|
Там кстати на видео очевидна проблема мотора зд, в отсутствии нормальных низов, он или не едет или срывается в букс и сползает, а так да колесики приспустил и алга потихоньку.
Или руля вправо до упора и газ в пол пока машина не встанет перпендикулярно воде и потом потихоньку в раскачку выбираться.
Я уже бывал в такой ситуации правда Карпатах в снегу, но там перевернуться страшно, потому как машина сползает к обрыву, а не утопиться.
|
# 1295
09.12.2013, 10:25
|
|
http://youtu.be/BpvTRTNdGJ8
Старенькое видео....еще в стоке....
Последний раз редактировалось Sorokk, 09.12.2013 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1296
09.12.2013, 16:43
|
|
Сегодня засек патруля на МКАД на аварийке с капотом поднятым. Торможу, выхожу, интересуюсь надо ли помочь? Ответ, ты не поможешь, у нас на фуре колеса прострелены(только тогда я ее заметил впереди патруля). Во взгляде испуг, недоверие и быть может ненависть. Я уехал.
|
|
|
# 1298
09.12.2013, 20:08
|
|
Гламур на заднем бампере пошто?
|
|
# 1299
09.12.2013, 23:43
|
|
И никто не спросил, может помощь нужна! Наверное я тоже "завяжу" с добрыми делами....
|
# 1300
10.12.2013, 00:24
|
|
Сообщение от IvanoV8
И никто не спросил, может помощь нужна! Наверное я тоже "завяжу" с добрыми делами....
|
Помогать нужно без расчета на отдачу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|