|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
06.02.2011, 21:04
|
|
Поставил себе также эту волшебную антенную кнопочку оригинальную на место выключателя стаба(он демонитрован у меня).Провод(который надо разорвать на магнитоле )у нас на 2007 году сиреневый.Ну а подсветку кнопки путем эксперимента оставил с штатной проводки подключения стаба,т.е она при включении зажигания загорается.Удодно стало пользоваться антенной и почему и не ставили нам в Россию официально ,ведь место есть куда кнопку поставить и работ то на часок неспеша.
|
|
|
# 122
11.05.2011, 18:06
|
|
Подскажите как разобрать штатную антенну для замены на резиновую пружинную??
Верхний колпак открутил, а как добраться до самого механизма???
Из под крыла? Снимать защиту или из под капота лезть?? Не снимать же все крыло??
|
|
|
# 123
12.05.2011, 01:02
|
|
Сообщение от GRADGRAD
Из под крыла? Снимать защиту или из под капота лезть?? Не снимать же все крыло??
|
Крыло снимать не нужно. Но всю защиту снимать точно надо. Лезть нужно со стороны колеса, не из под капота!
Сам поставил переключатель антенны от дорестайла 61-го, сменив резинку на лампе с зеленой на оранжевую - радуюсь. Антенну кода хочу - убираю, когда надо - достаю. Электроподключение до ужаса простое: два контакта на разрыв (вкл - выкл антенны), два контакта на подсветку индикатора клавиши. )))
|
|
|
# 124
12.05.2011, 01:07
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Сам поставил переключатель антенны от дорестайла 61-го, сменив резинку на лампе с зеленой на оранжевую - радуюсь. Антенну кода хочу - убираю, когда надо - достаю. Электроподключение до ужаса простое: два контакта на разрыв (вкл - выкл антенны), два контакта на подсветку индикатора клавиши. )))
|
+1000! Я как загубил шток антенны, так с новым сразу кнопку поставил.
|
|
# 125
12.05.2011, 11:32
|
|
Я антенну намазал смазкой и убрал в крыло (законсервировал). Контакт разорвал, на всякий случай оставил перемычку. Зомборадио всё равно не слушаю.
|
|
|
# 126
12.05.2011, 17:36
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Крыло снимать не нужно. Но всю защиту снимать точно надо. Лезть нужно со стороны колеса, не из под капота!
|
Спасиб.
В выхи поменяю. Фотки процесса выложу для потомков.
|
|
|
# 127
15.09.2011, 17:47
|
|
Ребят кто снимал антенну подскажите как легче до неё добраться, необходимо снять только защиту арки правого колеса или еще что то необходимо демонтировать ?
Заколебала она меня, работает через раз местами заедает в гараж авто не влазит при полностью выдвинутой.
Решил заменить на http://avto[убрать пробел]gsm.ru...150-p1149.html
|
|
|
# 128
15.09.2011, 18:37
|
|
Когда поставишь - отпишись о качестве приема
|
|
|
# 129
15.09.2011, 18:41
|
|
При снятом пластиковом щитке весь механизм как на ладони. Сам снимать не стал. Она у меня всё время на 30 см выдвинута. Меня устраивает.
|
|
# 130
16.09.2011, 01:45
|
|
Спасибо мужики
У меня проблемы с качеством приёма, в городе нормально но бывают хрипы, чуть сунутся за город всё беда, любимая радио станция хрепит да и другие начинают плохо ловится. В дали от города вообще можно забыть про радио но по чему то Польские станции ловятся нормально хотя они еще дальше чем наши. Во общем буду менять да и написано с усилком она сразу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|