|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 121
19.01.2011, 15:07
|
|
Однако процедура не хилая получается, снять бампер почти целиком. А без снятия бампера никак не добраться?
|
|
|
# 122
19.01.2011, 16:21
|
|
а что сложного в снятии бампера?
|
# 123
20.01.2011, 00:40
|
|
На морозе однако не шибко снимешь.
|
|
|
# 124
20.01.2011, 10:52
|
|
Она довольно длинная, имхо по-другому никак, ты же в это отверстие, которое открывается пальцами на 20 см. не пролезешь. Но если засорились непосредственно форсунки из которых брызгает, можно, НО ЭТО ТЕОРИЯ! попробовать "поймать" форсунку на обратном ходе. Дело в том, что наскока я понял она выдвигается поршнем внутри форсунки, а убирается под действием пружины, тоже внутри. Поэтому если ее поймать, можно почистить иголочкой и отрегулировать направление писания. Если засор внутри то снимать. Но могу и ошибаться.
|
|
|
# 125
20.01.2011, 10:59
|
|
Сообщение от D989DD
Всем привет я что заметил если переключатель стоит на авто в светлое время суток то омыватель фар не работает, но если датчик света срабатывает, когда темно, то омыватель фар срабатывает всегда
|
Доброго времени суток. Тоже наблюдал такую же картину, понял вот что. Фары в светлое время суток в положении переключателя "Авто" горят только если включены противотуманки, если выключить противотуманки, то погаснет и ближний свет фар. В темное время суток при срабатывании датчика света головной свет фар горит как с противотуманками так и без. Так вот, если на улице светло у вас включены противотуманки с ближнем светом (положение переключателя "Авто"), то брызгать на фары не будет. Брызгать на фары будет в том случае, если у Вас фары включены принудительно (не в положении "АВТО") в светлое время суток, ну и в темное время суток брызгать будет тоже, это естественно.
Не уверен поймете ли мою мысль.
Короче: в светлое время суток включите ближний свет фар и противотуманки (без противотуманок в светлое время суток ближний свет в положении "АВТО" не загорится) в положение "авто" брызгать на фары не будет, стоит переключить с "авто" на "принудительное" освещение начнут работать омыватели фар.
НОГАМИ НЕ БИТЬ!!!!
|
|
|
# 126
21.01.2011, 10:00
|
|
Сообщение от incognito
Так вот, если на улице светло у вас включены противотуманки с ближнем светом (положение переключателя "Авто"), то брызгать на фары не будет.
|
У меня брызгает
|
# 127
21.01.2011, 10:06
|
|
Сообщение от Match
У меня брызгает
|
+1
Сообщение от incognito
в положении переключателя "Авто" горят только если включены противотуманки,
|
У меня авто свет горит безотносительно к противотуманкам
ПЫСЫ Было бы хорошо в профиле указывать какого года авто и объем движка...
|
|
|
# 128
21.01.2011, 12:54
|
|
Сообщение от incognito
(без противотуманок в светлое время суток ближний свет в положении "АВТО" не загорится)
|
Горит. Не светится только приборка.
|
# 129
21.01.2011, 20:47
|
|
Сообщение от incognito
Так вот, если на улице светло у вас включены противотуманки с ближнем светом (положение переключателя "Авто"), то брызгать на фары не будет.
|
В рестайле 2010 точно так и происходит. Возможно, что и в дорестайлах, в которых нет евросвета или он отключен.
|
|
|
# 130
19.03.2011, 12:04
|
|
Добрый день,у меня машина 07г омывки фар нет,но есть желание поставить-может кто сталкивался,или может кт о совет дельный даст?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|