|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
11.08.2010, 00:08
|
|
Сообщение от leo-need
Правый у меня был намного хуже левого
|
Так, а у любой машины (я, имею в виду, гражданской) правая сторона больше гниет....
Имею в виду леворульные машины.
|
|
# 122
19.08.2010, 23:23
|
|
Блин, неделю отмачивал и ВД-шкой и уксусной эссенцией (последние 2 дня) - не помогло. Голову на правом болту скрутили сегодня - достало! В выходные будем снимать бампер и..... далее смотри ниже.
|
|
# 123
20.08.2010, 10:08
|
|
тряпку смочить йодом и проволкой засунуть в техотверстие прямо на болт.с правой стороны удобнее чем с левой....но теперь ...
|
|
|
# 124
20.08.2010, 11:22
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
не помогло. Голову на правом болту
|
Я эту подушку болгаркой расчленил. Болт внутри подушки с ней спекся.
|
|
|
# 125
20.08.2010, 11:56
|
|
Сообщение от lovez
тряпку смочить йодом
|
Два дня ездил с тряпкой, смоченной уксусом - не помогло.
|
|
# 126
20.08.2010, 16:07
|
|
Я передние расшатывал пневмогайковёртом, только нужно без злобства, а то можно отломать нафиг.
Поливал ( а чем только не поливал ) всякой жижей и монотонно пол оборота вправо, пол влево, примерно по часу на каждый болт ушло ( если не больше ) с успокоением себя любимого, а то болгарка под рукой лежала, так и хотелось вжик сделать .
Но факт остаётся фактом, расшатал, резьбу подправил, всё обильно смазал графиткой ещё и сверху плюхнул .
Корень.
|
|
|
# 127
26.08.2010, 00:06
|
|
Где-то видел фото о том,как менялись подушки...Найти не могу чет...Планирую менять передние и думаю за шож поднимать...Вроде видел-подкладывают досочки да за порог...Сомневаюсь чета... Несколько из истории-стучек был спереди со стороны водительской...Думал -подтянуть,ан нет...видать-отстучало-начал чутка крутить-и сломалось легко...А правую сторону поливал долго,по-чуть чуть туда-сюда да открутил.. Подушки куплены передние...да вот думаю-мож второй ряд докупить да поменять...Все равно распускать две стороны...
Добавлено через 2 минуты
Че скажете?Хто за шо поднимал? Чета за порог страшновато...А вот в местах в районе подушек вродь места есть...Гламное-равномерно...
Последний раз редактировалось vadim k, 26.08.2010 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 128
26.08.2010, 01:14
|
|
|
# 129
26.08.2010, 23:32
|
|
Поменял сегодня передние. Левый болт нормально вышел, а правый несколько дней назад обломали.
В итоге правую гайку срубили аккуратно, подушку распилили пополам - только тогда вынули. Пое....сь часа 3 (после съема бампера уже). В итоге - поменяли.
Скрежета больше нет, А, ВОТ СТУК при проезде неровностей правым колесом - остался. Косточка может подбрякивать? Правда новые ставил прошлым летом....
|
|
# 130
26.08.2010, 23:37
|
|
Ребят, режте к такой то матери болты и купите новые, ну ведь валом их, и стоят копейки. А стремает кузов поднимать- доску подложите.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|