|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
13.03.2009, 14:08
|
|
Понял спасиб. Чёто пятница тринадцатое - подтормаживаю
|
|
|
# 122
14.03.2009, 08:51
|
|
привет зёма, поздравляю.
Сообщение от Стас KZ
... поэтому советы что когда менять тож принимаются
|
карту ТОО смотрим здесь
|
|
|
# 123
14.03.2009, 13:38
|
|
Если меняли "заводскую" резину, то вполне вероятно, что криворуко смонтировали-отбалансировали новый комплект. Правильные монтажники еще и по цветным меткам ориентируют новую резину на диске - тогда балансировочных грузов вообще минимум требуется.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 124
14.03.2009, 16:32
|
|
Найди тему "Стук в рулевом" и поймешь , что не надо на новой машине чета ковырять ,либо пусть официалы меняют рулевой редуктор , либо всю машину , либо возвращают деньги .
Тока не лезь сам , попадешь на замену рулевого редуктора - за свой счет .
Цена взбодрит.
|
|
|
# 125
14.03.2009, 20:18
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
может и не переключателя - это значит, что Хабы автоматические.
|
Это еще может значить что ступицы постоянно залочены, как у меня...
|
|
|
# 126
02.04.2009, 20:58
|
|
Добрый вечер!Хочу поделиться,свершилось,вылечил биение!Перелопатив весь инет,,взяв отгул,сегодня пересмотрел не спеша подвеску и рулевое.Во первых поменял правый рулевой наконечник(на передней рулевой тяге.Он у меня под УАЗовский переделан предыдущим хозяином,в целях экономии).Поменяв его,заметил,что правой колесо шатается.Поджал чуть-чуть ступичные подшибники.Проехался,ура-а,нет биения и вибрации.А всю зиму мучился.Век живи,век учись...Спасибо всем,кто помогал мне дойти до этого!Все советы с сайта были перенесены мной на бумагу,типа шпаргалки
|
|
|
# 127
14.04.2009, 13:51
|
|
Сообщение от Михалыч79
Мне также делали, вначале балансировка диска, потом вместе с резиной, потом резину по диску крутили, потом окончательно балансировали.
|
Подскажите где это делают?
История такая: в воскресенье собирают мне 5 новых BFG A/T 275*70*16 на 5 новых REPLICA NS5. Вешают на каждое колесо ~150-200 гр грузов. На скоростях от 85 км/ч руль в руках не удержишь. Прочитал всю эту ветку, сегодня утром опять в шиномонтаж (другой) - балансироваться. В итоге на одном переднем колесе дисбаланс 80 гр, а на остальных ~20-35гр. Руль не бъет, но уж больно на каждом колесе грузов дофига.
|
# 128
14.04.2009, 14:28
|
|
Сообщение от MaxLb
Мне разок перетянули, грелся хаб.
|
Интересно, у меня Хабы (новые) теплые, разве это не норма??
|
|
|
# 129
14.04.2009, 14:32
|
|
У меня тоже теплые хабы ,вначале тоже боялся,что такое ,но потом по распросам всех в клубе понял что у всех теплые,главное чтобы не красные были
|
|
|
# 130
14.04.2009, 14:46
|
|
У меня тоже проблема с биением руля примерно от 75-83 км/ч. балансировал на разных шиномонтажках несколько раз, резину тоже менял, вибрация остается. склоняюсь все таки к рулевым наконечникам и ступечным подшипникам (как было сказанно выше). буду менять. о результатах естестна отпишусь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|