|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 121
17.03.2009, 15:19
|
|
кожа - это хорошо. зимой тепло.
|
|
# 122
18.03.2009, 08:28
|
|
на рынках так же как и на форуме , отнеслись с лёхкой прохладцей, не дали ни одного дельного совета, сказали что ремонт авто сделан отвратительно, что стоимость (бу с разборок) "А ЧТО? ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА" при условии 120% стоимости оригинала. и отправили к официальному дилеру , может где и по другому у нас так, хотя все в одной стране живем.
Да вопрос еще появился, есть ли предохранитель на систему безопасности ?? если его убрать перестанет сигнальная лампа гореть?( примитивный способ устранения внешнего раздражителя)
|
|
|
# 123
19.04.2009, 10:59
|
|
Всем привет! У меня Алька 2004. не как не могу снять падушку безопасности! Проблема в том, что в описании по ремонту написано - как в сказке: снимите нижнюю крышку, снимите боковые, открутите винты, ..... и т.д. Полез. Снял нижнюю крышкы, а боковых-то нет, т.е. они выполнены как монолит, только контур просматриваеться. Чё делать? ХЕЛП!
|
|
|
# 124
19.04.2009, 14:57
|
|
Сообщение от Мотвей
Да вопрос еще появился, есть ли предохранитель на систему безопасности ?? если его убрать перестанет сигнальная лампа гореть?( примитивный способ устранения внешнего раздражителя)
|
Если предохранитель снять, то лампа будет гореть постоянно.
|
|
# 125
12.05.2009, 01:36
|
|
Незнаете случайно как снять водительскую подушку на N16 Ниссан Алмера?
|
|
|
# 126
12.05.2009, 16:36
|
|
Элементарно открой декоративки там и увидиш ,если интересно то пиши в личку
|
|
|
# 127
13.05.2009, 14:59
|
|
У меня схожая проблема. Купил машину - выяснилось, что вместо подушки стоит заглушка-сопротивление.
Я решил, что купить подушку будет дешевле, чем вставлять выбитые рулем зубы и лечить сломаный нос.
В итоге имею на руках новую подушку.
Хочу вставить подушку вместо заглушки и сбросить ошибку(мигание значка подушки безопасности) описанным способом (переключением в режим диагностики с помощью ключа зажигания).
Вопрос классический - а не е**нет?
Да и вообще поможет ли?
|
|
|
# 128
13.05.2009, 15:00
|
|
если подушки уже срабатывали, то замена только подушки не поможет...
|
|
|
# 129
20.05.2009, 10:47
|
|
Сообщение от denis&ka
Пока сам с ней не столкнулся, просто у Алек есть проблемма при резком передвигании передних сидений ввиду плохого контакта в клеммах боковых подушек пропадает контакт и система выдает ошибку, вот и решил разобраться в этой проблемме.
|
Ах вот оно что... Сегодня вдруг ни стого ни с сего начала мигать эта лампочка.. никак не мог понять - с какого фига??? и действительно перед тем как она замигала, я подвигал переднее пассажирское кресло. Вылечил описанным способом с поворотами ключа зажигания (отдельное спасибо за эту информацию) У меня вот только один маленький вопрос - мигать то перестала, а сами подушки то исправны?? сработают в нужный момент??
|
# 130
20.05.2009, 11:54
|
|
Сообщение от Cruel
У меня вот только один маленький вопрос - мигать то перестала, а сами подушки то исправны?? сработают в нужный момент??
|
если лампа не горит значит система в рабочем состоянии
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|