|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 121
05.09.2019, 10:04
|
|
Добрый день!
Тоже появилась проблема с камерой. Синий экран, полосы траектории движения есть. Иногда изображение появляется. Как я понял из постов поиск решения проблемы такой же как с черным экраном?
|
|
|
# 122
22.08.2021, 12:15
|
|
Несколько раз появлялся синий экран с линиями траектории, но потом все восстанавливалось. А тут всю неделю нет. Проверил - задний свет есть, то есть не в акпп и не в реле дело. Оказалось - обрыв одного из проводов в месте, где пучок переходит из кузова в заднюю дверь. Только надо сильно гофрированную манжету сдвинуть, чтобы увидеть. И, кстати, на некоторых других проводах изоляция повреждена - по 2 засечки, буд-то ножом посечены
|
|
|
# 123
22.08.2021, 13:13
|
|
Сообщение от magmike
на некоторых других проводах изоляция повреждена - по 2 засечки, буд-то ножом посечены
|
Это не ножом. Со временем изоляция усыхает и в местах наибольших напряжений (механических) возникают разрывы.
|
|
|
# 124
07.02.2023, 15:37
|
|
А если проблема противоположного характера, то есть камера и задний ход горит постоянно не зависимо от положения селектора - поиск осуществлять так же???
В подозрение жгут откоробки до реле, так как проявляться эта бяка начала после дождя и особенно после мойки.
|
|
|
# 125
12.08.2023, 22:11
|
|
Доброго времени суток. Подскажите решилась ваша проблема с камерой? я вот с такой же столкнулся и ищу информацию.
|
|
|
# 126
20.04.2024, 13:26
|
|
Faz, Добрый день. Подскажите пожалуйста решилась ли ваша проблема с включением фонаря заднего хода и камерой? В чем была причина? У меня аналогичная проблема возникла. Камеры нет в моем авто, но напряжение на фонарь лампы и подключенный к ней задний парктроник не приходит. Реле Е79 рабочее. На контакт 1 реле напряжение поступает при вкючении зажигания. На контакт 2 не доходит "ноль" при включении задней передачи. Проблема либо с модулем управления коробкой либо с проводкой от модуля до реле. У вас что было?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|