|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1281
17.04.2013, 09:07
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Вы дизель купили с таким пробегом от хозяина свиноты.
Вы диагностировали его хоть?
|
Да. Диагностику сделал по приезду, сказали что техника живее всех живых.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сергей Макаров
Жесть, что небыло достойных машин...
|
А я на самом деле и искал такой аппарат, мне на нем на парады не ездить. Мну нужно что бы по говнам лазил, да грузы возил побольше чем мой форд, ну и передвигаться покомфортнее чем на УАЗике. И в чистоте и порядке машину держать обязуюсь. Она уже стала на машину похожа.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Anatolievi4
Ден77, если не секрет - цена такого замученного экземпляра?
|
650 наших
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SashaAn
пластик в багажнике царапается ОТ ВСЕГО.... можно обращаться с багажником так, будто возишь в нем хрустальные херы в индивидуальной упаковке - все равно будут царапины...
единственный способ без царапин - вообще не пользоваться багажником... или оклеить - сразу после покупки - пленкой и потом эту пленку снять...
|
Химчистка+полироли всякие , кстати, помогли привести в порядок салон, и багажник смотрится не такой уж поцарапаный
Добавлено через 27 минут
Да, и последнее время на форд не очень хочется садиться,не думал что мне в городе будет удобнее передвигаться на "чемодане"
Последний раз редактировалось Ден77, 17.04.2013 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1282
17.04.2013, 10:30
|
|
Взял очень дёшево. Поздравляю.
По поводу царапин на пластике багажника - если их погреть строительным феном, то их станет практически не видно.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 1283
17.04.2013, 10:56
|
|
Сообщение от Anatolievi4
если их погреть строительным феном
|
а на какую температуру выставить фен?
|
|
|
# 1284
17.04.2013, 12:46
|
|
SashaAn, на глаз.....просто поводи феном, погрей пластик. Я всегда ставлю максимальную температуру. А дальше интуитивно водим и внимательно смотрим.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 1285
17.04.2013, 13:08
|
|
Сообщение от Anatolievi4
Взял очень дёшево. Поздравляю.
По поводу царапин на пластике багажника - если их погреть строительным феном, то их станет практически не видно.
|
Спасибо.
Попробую на досуге погреть, наверное нужно на чем нить потренироваться
|
|
|
# 1286
17.04.2013, 14:21
|
|
на кошках (с)
|
# 1287
17.04.2013, 15:32
|
|
Сообщение от JonnyBil
на кошках (с)
|
У меня такой кот был! Все его котопес звали, собак гонял, со мной в гараж ходил, в машине ездил, как собаченок, все понимал... жалко нету котейки уже...
|
|
|
# 1288
18.04.2013, 21:43
|
|
Сообщение от Anatolievi4
просто поводи феном, погрей пластик.
|
Его поведет! если просто греть. Грей только в точках царапин высокой температурой кратковременно, так чтобы не успевал прогреваться на толшину, иначе покоробит, впадины появятся. Погрел секунду убрал дал остудится. Не забываем что охлаждается дольше чем греется.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Сергей Макаров
Жесть, что не было достойных машин...
|
это не жесть, реальность, я в свое время тоже отсмотрел такие, но ценник там был 950 за это же, но высказал что им нужно искать ... Ден`а77 и не за те деньги.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Ден77
А я на самом деле и искал такой аппарат, мне на нем на парады не ездить. Мну нужно что бы по говнам лазил, да грузы возил побольше чем мой форд, ну и передвигаться покомфортнее чем на УАЗике. И в чистоте и порядке машину держать обязуюсь. Она уже стала на машину похожа.
|
За эти деньги можно было купить наверное какой либо пикап, но на мой взгляд пикап менее утилитарен чем наш так сказать "универсал" пата. Длинное не положить в пикап, если положить то будет висеть, в салоне не лечь, а главное не закрыть то что в кузове не вместительном (по кубатуре может и достойный а вот в хозяйстве аут). Так что примите мои поздравления!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ден77
со мной в гараж ходил, в машине ездил,
|
"...Я еще и на машинке умею..."
Последний раз редактировалось Lisina, 18.04.2013 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1289
19.04.2013, 13:56
|
|
День добрый. Подскажите завтра еду смотреть Пата у дилера 3х литрового 12 года. Дилер даёт скидку 200 тыр + 1год доп гарантии + коврики пообещал. Какие еще бонусы можно выпросить в дополнение, кто что выбивал?
|
|
|
# 1290
19.04.2013, 14:27
|
|
dks1978, аварийный набор, компрессор, кепку, ручку, брелок, доп. сигналку, вебасту, страховку в конце- концов,... проси по максимуму- получишь по минимуму)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|