|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1261
06.11.2006, 11:54
|
|
а мне казалось что с ближнего на дальний свет (биксенон) вкл. простым изменением угла наклона "стаканчика"
|
# 1262
07.11.2006, 11:50
|
|
Сообщение от stepanych
Получается, что дальний ксенон включается вместе с длижним, и открывается шторкой, что ли?
|
Если ближний не включен,то дальний все равно фарит.Посмотрю еще раз,конечно,но вроде так
|
# 1263
07.11.2006, 19:54
|
|
Сообщение от big
Если ближний не включен,то дальний все равно фарит.Посмотрю еще раз,конечно,но вроде так
|
Да, так. Но когда ближний не включен, то идет старт дальнего, если это вредно, то почему японцы этого не предусмотрели? Мне кажется, что это не вредно, так бы японцы не дали бы фарить, хотя откуда им знать, что мы, совки, любим так поздороваться. Опять же, если разрешено, то не запрещено.
|
# 1264
07.11.2006, 20:07
|
|
Вредно ваще машину заводить Не парься.
|
# 1265
10.11.2006, 20:04
|
|
Всем привет! С наступлением зимы такой вопрос. Можно ли зиму откатать с полным вкл. приводом или вкл. только в моменты необходимости? У меня SE и по умолчанию привод передний, вроде.
|
|
|
# 1266
10.11.2006, 20:29
|
|
Сообщение от Romych
Всем привет! С наступлением зимы такой вопрос. Можно ли зиму откатать с полным вкл. приводом или вкл. только в моменты необходимости? У меня SE и по умолчанию привод передний, вроде.
|
Всю зиму можно, если включить AWD Lock и ездить менее 30 км/час. Если ездить быстрее, то блокировка отключитсч автоматически. Если долго ездить с включенной AWD Lock по твёрдой поверхности, типа асфальта, то всю зиму отъездить неполучится, т.к. придётся обращатся на сервис и менять коробку. Можно никакие лишние кнопочки шаловливыми ручками не жать и ездить и зимой и летом долго и уверенно, машина сама будет всё что нужно подключать когда нужно. О как.
|
|
|
# 1267
11.11.2006, 14:57
|
|
Я за всю прошлую зиму AWD Lock, кажется, ни разу не включал (тоже SE AWD). Известный факт, что блокировка раздатки на сухой дороге приводит к ее быстрому выходу из строя, а стоит раздатка 2700 долларов. И еще хорошо, если убитая раздатка за собой коробку не потянет.
Короче, не чешите Гондурас, и все будет хорошо
|
|
|
# 1268
19.11.2006, 15:05
|
|
Привет всем Мурановцам!Вот второй месяц обкатываю свою Мурку.Ну как у любой бабы есть свои прелести,а есть и изьяны,но если эти japanцы сделали полное обрезание по дисплею,ладно...,но я что-то не въезжаю почему щетки не работают после включения омывателей?
Причем "диллера"говорят,что так и должно быть.....????А насчет дисплее,то можно подумать,но для этого нужны прнципиальные! эл.схемы.
|
|
|
# 1269
19.11.2006, 17:06
|
|
Привет.Щетки работают.Странно
|
# 1270
19.11.2006, 17:21
|