|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1231
19.01.2011, 10:08
|
|
Сообщение от Rinat
только тронулся уже подул теплый воздух
|
Ну если прогревать на ходу то наверное быстрей прогреется, я на стоянке замерял.
|
|
|
# 1232
19.01.2011, 10:42
|
|
Сообщение от Михельсон
у меня в этом году какая-то бяка. Надо искать неисправность.
|
не примите как злорадство, но если у вас и расход увеличится, то очпохоже на нашу с топикстартером бяку. Только у нас она с новья...
|
|
|
# 1233
19.01.2011, 10:47
|
|
Поскольку теплый воздух из печки не идет пока движок не прогреется возникает ряд вопросов :
1 до какой т-ры он должен прогрется?
2 что пускает/не пускает ОЖ от движка к печке сразу ?
3 может ЭТО (п.2) убрать нах, тогда печка будет грется вместе с движком???
|
|
|
# 1234
19.01.2011, 10:48
|
|
Сообщение от Seam
3 может ЭТО (п.2) убрать нах, тогда печка будет грется вместе с движком???
|
а не почитать ли тему про установку доп. насоса ?
|
# 1235
19.01.2011, 10:56
|
|
Сообщение от sana
не примите как злорадство
|
да ни разу.
Сообщение от sana
очпохоже на нашу
|
нет. Расход никак не меняется. Температура по мультику не поднимается выше 78, поэтому грешу ТОЛЬКО на термостат.
Сообщение от Поводырь
третьего не дано
|
но полагаю. что в более мягком климате эта штука должна работать.
|
|
|
# 1236
19.01.2011, 11:01
|
|
Сообщение от Михельсон
Разницы в скорости прогрева не заметил
|
Может прежде чем на термостат грешить предохранители на этой "шняге" проверить. Хотя, если температура по борт компу упала, относительно предыдущих наблюдений, то может действительно он.
|
|
|
# 1237
19.01.2011, 11:04
|
|
Сообщение от С.мех
предохранители на этой "шняге" проверить
|
аааааа, может ОД когда мой хитер проверял и объявил его типа отсутсвие, так это ченить с предами или реле не то на авто
Хотя я думаю, что они вообще нихрена не делали просто сказали чтоб на отъеб...сь сработать
как ламеру проверить работает ли "шняга"? только тестером в разъем лезть или есть способы попроще?
|
|
|
# 1238
19.01.2011, 11:40
|
|
Сообщение от Михельсон
Температура по мультику не поднимается выше 78
|
А раньше она до каких значений поднималась? Я вот когда своего ОД мучал, он мне сунул какую-то распечатку, из которой следовало, что рабочая температура моего движка и есть 78 градусов и выше быть не должно. Я после этого забил. Езжу в шапке
|
|
|
# 1239
19.01.2011, 23:48
|
|
Сообщение от krebs
А раньше
|
поднималась до 93
|
|
|
# 1240
20.01.2011, 00:30
|
|
Сообщение от krebs
Я вот когда своего ОД мучал, он мне сунул какую-то распечатку, из которой следовало, что рабочая температура моего движка и есть 78 градусов и выше быть не должно. Я после этого забил. Езжу в шапке
|
Есть ГОСТ, на основании которого дают ОТТС. Там если правильно помню, прогрев до +15 в салоне при -20 на улице не больше 15 мин. Выносите мозг дилеру, естественно все документы под расписку. Мне помогло... 2-я зима проходит в костюме, в отличие то первой в перчатках и куртке...
Оне сами доливали, промывали, меняли пробки на радиаторе и бачке, термостат и т.д.
Ключевым словом в претензии являлись фразы "... Незаконно выданное ОТТС..." и "... Отзыв ВСЕХ ранее проданных автомобилей для проверки и устранения неисправностей системы отопления...с момента выдачи ОТТС..."
Вообще с дилерами надо понаглее, морду кирпичом и вперед!!!
(кстати, на Первом Фокусе 2.0 так дважды менял АКПП, там на 2-3 скоростях известная проблема трещин фрикционов)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|