|
|
|
|
|
# 1221
09.09.2014, 10:56
|
|
Дорогие соклубники подскажите!! какое давление происходит при нагрузке турбины в шланге сброса масла с турбины в поддон
|
|
|
# 1222
09.09.2014, 15:00
|
|
Чем меньше тем лучше. Очень не рекомендуется чтобы отверстие слива оказывалось ниже уровня масла.
|
|
# 1223
09.09.2014, 18:45
|
|
сняли маслоотводящую трубку в низу которая входит в поддон, завели машину как из ведра масло полилось
Добавлено через 1 минуту
турбину покупал в турбоавто г.Москва . сразу закралось сомнение что турбина не оригинал похоже китай втюхали
Последний раз редактировалось pu1973, 09.09.2014 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1224
10.09.2014, 06:32
|
|
Антон то что как из ведра говорит что смазка идёт.Может действительно попалась турбинка плохая.У меня китайка второй год ходит.Ещё могут форсунки лить и топливо догорая в турбине убивает её(такое уже было)
|
|
|
# 1225
10.09.2014, 06:36
|
|
Продавцы начали сначала про масляное голодание говорить, потом что якобы что то попало, потом выясняется что они мне гареттовскую турбу отправляли хотя в гарантийнике стоит террано и номер который совпадает к номером на тарбине. могу выложить фотки только пока незнаю как
|
# 1226
10.09.2014, 06:40
|
|
вот фотки турбины
|
# 1227
10.09.2014, 09:07
|
|
pu1973,
Вот у вас ровно моя история повторяется. У меня цена вопроса с турбинами уже к 150 килорублям подошла...
На фотках у вас китайская турбина. У меня щас ровно такая же стоит. Впринципе, у меня при осмотре претензий к качеству не возникло. Почти. Почти заключается в том, что на почте видимо ее уронили, погнули алюминий ,и крыльчатка холодной улитки стала задевать за корпус. Вылечил ее постукиванием через палочку резиновым молотком. Примерно по центру все встало....От отчаяния поставили на машину. Проехал тыши 2-3 уже, пока все ОК.
|
|
|
# 1228
10.09.2014, 15:55
|
|
Антон турбина точно китайская и точно не гарет.Может стоит поискать оригинальный гарет(пусть и не новый)
|
|
|
# 1229
11.09.2014, 06:06
|
|
турбину покупал в этой конторе http://turboavto.com/. звонил им говорят отправляйте к нам отправим на экспертизу и типа разберемся. только кто его знает кто эту экспертизу проводить будет. да и как. Кто может подсказать где в москве делают именно экспертную оценку турбин . Сам туда поеду . И кто что знает про эту организацию в которой покупал турбу.
|
# 1230
11.09.2014, 09:09
|
|
Найди мою тему, я там писал кое чего...я в питере заказывал , тоже брак прислали, 7 км. прошла..
Тема для суда сложная. Тебе эти ухари дадут бумагу, что случай не гарантийный..Так что ищи эксперта, делай заключение за свой счет, и в суд.
Добавлено через 47 минут
В общем, примерно так будет развиваться дело: тебе говорят- присылай турбину. Пришлешь. Ее разберут до винтика, тебе пришлет обратно набор железок с бумагой, что случай не гарантийный, и что в турбине в масле обнаружены абразивные частицы.- из масляной системы двигателя., есть следы абразивного износа лопаток и так далее , либо еще какую хрень напишут. То есть двигатель неисправен- случай не гарантийный. А поскольку турбину тебе вернут в виде набора автохлама, то ты сам после этого вряд ли экспертизу сделаешь где- нибудь.
И почитай еще листок с гарантией своей- там наверняка написано, что установка только в сервисе допускается....Следовательно, чтоб была гарания, из сервиса нужен заказ - наряд+ копии документов- типа сертификации сервиса....Есть у тебя такое?
Так что случай очень сложный. За свой счет делай экспертизу масла, экспертизу турбины, а лучше всего двигателя, и в суд....Защита прав потребителя.. Ищи толкового юриста.
Для турбинщиков все это стандартная ситуация, как я понимаю....
Последний раз редактировалось mixa111, 11.09.2014 в 09:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|