|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 111
09.03.2015, 12:56
|
|
Сообщение от igrok1313
Demonnn3, удачи!!
|
Слушай, мне тут подсказали, а это не может быть датчик хола?
|
|
|
# 112
09.03.2015, 16:40
|
|
Demonnn3, не может,копай насос.
|
# 113
09.03.2015, 17:27
|
|
Сообщение от igrok1313
Demonnn3, не может,копай насос.
|
короче сделали компьютерную диагностику, ошибок нет, топливо с форсунок есть но только капли, а никак не струя(
а можно ли снять насос с нашего авто так, что ты не сбилось зажигание?
|
|
|
# 114
09.03.2015, 20:16
|
|
Demonnn3, можно,трудно описывать,скачай мануал и там всё найдёшь,я сам снимал по мануалу.Насос электронный и сбить там практически нечего.(единственное хреновые подходы)
диагностика может и не показать,нужно практически дилерский сканер чтобы сделать глубокую диагностику мозгов насоса.
и ещё могу предположить,что когда была проблема с уходом топлива и приходилось по долгу крутить стартером то по любому транзистор перегрели,и он мог потечь(не полностью сгореть)и теперь не хватает мочи открывать клапан подачи топлива
|
# 115
09.03.2015, 20:34
|
|
Сообщение от igrok1313
Demonnn3, можно,трудно описывать,скачай мануал и там всё найдёшь,я сам снимал по мануалу.Насос электронный и сбить там практически нечего.(единственное хреновые подходы)
диагностика может и не показать,нужно практически дилерский сканер чтобы сделать глубокую диагностику мозгов насоса.
и ещё могу предположить,что когда была проблема с уходом топлива и приходилось по долгу крутить стартером то по любому транзистор перегрели,и он мог потечь(не полностью сгореть)и теперь не хватает мочи открывать клапан подачи топлива
|
нашел какой то мануал, там написано что для того что бы снять ТНВД нужно снять цепь ГРМ, без этого никак? нельзя ли его снять не влизая в цепь ГРМ?
Последний раз редактировалось Demonnn3, 09.03.2015 в 21:15.
|
|
|
# 116
09.03.2015, 23:05
|
|
К сожалению нет,я себе снимал и ставил по пол дня,если подготовиться то ни чего страшного,правда руки потом болели из за бл....го подхода.
пробуй снимать только бл.управления,я думаю что этим можно ограничиться.
|
# 117
09.03.2015, 23:08
|
|
Сообщение от igrok1313
К сожалению нет,я себе снимал и ставил по пол дня,если подготовиться то ни чего страшного,правда руки потом болели из за бл....го подхода.
|
ну хорошо, завтра что нибудь попробую
|
|
|
# 118
12.03.2015, 10:00
|
|
Сообщение от igrok1313
|
короче ситуация такая: снял мозги, транз у меня уже перепаивали только стоит L3705N, по ходу пока снимал оборвал шлейф
как можно прозвонить транзистор? и где можно найти такой шлейф?
Последний раз редактировалось Demonnn3, 12.03.2015 в 10:47.
|
|
|
# 119
12.03.2015, 11:27
|
|
Demonnn3, Да сделано было похабненько,насчёт шлейфа я тебя предупреждал,другой искать толь у мастеров(возможно будут иметь невосстанавлимаемые мозги,от которого отпаяешь датчик со шлейфом)транзистор меняй не глядя,просто так его не проверишь,ставь такой же как и стоит(сейчас) единственное как я вижу он был просто приклеен,а ты нарежь в радиаторе резьбу тройку и прикрути его крепко,сколько вижу на фото он перегретый из за плохого контакта с радиатором
Да если бы знать,что они вынесли транз. то можно было снять только крышку и поменять его
между транз.и радиатором термопаста кпт-8(белая)
Последний раз редактировалось igrok1313, 12.03.2015 в 12:26.
|
|
|
# 120
12.03.2015, 15:48
|
|
Сообщение от igrok1313
Demonnn3, Да сделано было похабненько,насчёт шлейфа я тебя предупреждал,другой искать толь у мастеров(возможно будут иметь невосстанавлимаемые мозги,от которого отпаяешь датчик со шлейфом)транзистор меняй не глядя,просто так его не проверишь,ставь такой же как и стоит(сейчас) единственное как я вижу он был просто приклеен,а ты нарежь в радиаторе резьбу тройку и прикрути его крепко,сколько вижу на фото он перегретый из за плохого контакта с радиатором
Да если бы знать,что они вынесли транз. то можно было снять только крышку и поменять его
между транз.и радиатором термопаста кпт-8(белая)
|
шлейф поменят, транз поставил 2905, но когда ездил к мастеру за шлейфом то он сказал что транз мой рабочий, сказал что проблема в этих насосах завоздушивание
транз посадин на болтик крепко, термопаста именно та что ты писал, потом подложка (прозрачная пленочка) еще термопаста, транз
Последний раз редактировалось Demonnn3, 12.03.2015 в 16:11.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|