|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
24.03.2008, 18:48
|
|
Нестал я маяться с врезанием патронов ...Просто тупо купил депошные фонари с проводкой и разводкой...недостающие провода взял с салона (на улицу ничё таскать не надо)...ну и штоб полностью соответствовать правилам левый стоп в крыле через пару диодов спарил с противотуманкой...Всё пашет в лучшем виде...
|
|
|
# 112
24.03.2008, 21:24
|
|
Алексей тут же родились воросы: Фонари на какой Патруль до рестайлинга (2004 года), или после, а если после, то вопрос где и почем. И последний вопрос - верх фонаря оранжевый, как на Эмиратовских Safari?
Дело в том, что не видел в продаже фонарей на Патрули после 2004 года по вменяемой цене, а Depo не таке уж плохие фонари выпускает ))).
А еще для информации всем: на Эмратовских патрулях верхние фонари активны (как это должно быть), а вот нижних, на которые у наших запитано все, что можно, просто нет на них, соответственно у них и задний бампер без фонарей.
|
|
|
# 113
25.03.2008, 01:11
|
|
Патруль доресталинговый...фонари брал в кунцево по 1500р...можно было и дешевле но так вышло...верх рыжий...качество депо дерьмо, но для уазика пойдёт))
|
|
|
# 114
28.03.2008, 17:39
|
|
Да, Леш - таких много, а вот пострестайлинговые - лишь в Эмиратах активные на пострестайлинговые продаются. Поэтому мигать будем пока красным ))).
(как в анекдоте: Теперь боюсь заходить в туалет и снимать штаны - там же утенок!!! АКТИВНЫЙ!!!)
|
|
|
# 115
28.03.2008, 20:37
|
|
Был у меня Додж караван...стояли красные фонари...когда пошла пурга что они будут внезакона заморгал он у меня жёлтеньким как миленький...всё очень просто ..ненадо мудрить с разными светофильтрами...на место заднего хода вставляются жёлтые лампочки и перекомутируются в поворотники...рядом засверливается отверстие, (12-14 не помню) и в него вставляешь патрон от домашних светильников типа галоген на 12в с пальчиковой лампочкой на 20вт и комутируешь на задний ход...свету от неё больше чем от штатной...и всё
|
|
|
# 116
29.03.2008, 09:39
|
|
Сообщение от Alex70
заморгал он у меня жёлтеньким как миленький...всё очень просто ..ненадо мудрить с разными светофильтрами...на место заднего хода вставляются жёлтые лампочки и перекомутируются в поворотники...
|
В том то проблема,что задний ход один и с лева.По крайней в 61 кузове и до ресталинга.
|
|
|
# 117
29.03.2008, 11:39
|
|
на доресталинговый проще купить депошные фонари...как я и поступил ...единственное что теряется это противотуманка...но с помощью двух диодов нетрудно и её организовать
|
|
|
# 118
02.04.2008, 09:41
|
|
А кто-нибудь знает поставляются стекляшки отдельно к задним фонарям(которые в бампере)?А то на экзисте выдает только в сборе.
|
|
|
# 119
02.04.2008, 09:58
|
|
не поставляются. У меня есть, но 2005год, тебе не подойдут наверно.
|
|
|
# 120
02.04.2008, 10:23
|
|
Бампера задние вроде не меняли, или я не прав?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|