Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #111   12.10.2008, 11:05
Нашелся умник, хех! Раз уж ты так начал, на личности - пожалуйста! Нулевый Патруль стоит полтора ляма, ты своего взял в полтора раза дешевле (!!!) Год выпуска машины? Не 2007 ли? Очереди говоришь не было? Даж манагеры тебя встретили? И что за машина за такие деньги? Кто из нас лопух? Умник нашелся тут... техрасчет и зрение... К окулисту!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #112   12.10.2008, 14:12
Спокойнее, коллеги, выдыхаем, иначе придется отдохнуть недельку, чтобы мозги на место встали.
Клаббер-завсегдатай
Старый #113   12.10.2008, 14:54
К окулисту ? Гы-гы , я достаточно сообразительный , что бы захватить с собой прибор для замера толщины покраски , и если бы хоть малейшие потуги на битье , сделка бы не состоялась .
Просто битье не покупаю .
А по части цены и внимания со стороны менеджеров , так они еще месяц созванивались со мной : - как здоровье , как машина ? , все ли хорошо ?.
Лицемерят , да ?
В общем мне сложно тебе объяснить все процессы , которые надо контролировать ,что бы к тебе нормально относились , даже если видят тебя первый и последний раз в жизни .
А ТВ45 можно реально целый покупать за 400-500т.р , хотя тебе он встанет дороже , раз у тебя такие убеждения .

[Спокойнее, коллеги, выдыхаем, иначе придется отдохнуть недельку, чтобы мозги на место встали.
извините , я своих мыслей не стесняюсь .
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #114   12.10.2008, 15:15
А по части цены и внимания со стороны менеджеров , так они еще месяц созванивались со мной : - как здоровье , как машина ? , все ли хорошо ?.
Лицемерят , да ?
Если бы не лицемерие, эти твари уже давно с голодухи бы сдохли.:-))) Вот мне не повезло с этим жизненно-важным качеством, поэтому и прозябаю на нищенскую зарплату инженера.:-)
Клаббер-завсегдатай
Старый #115   12.10.2008, 15:36
Дороой TonY60 , если Господь будет выполнять все твои желения - то через месяц , тебе это тоже надоест .
Самому дойти , прочувствовать , вот это действительно окрыляет .
Тема интересная , но не в тему тут .
Одно тебе скажу , в твоем возрасте о джипах многие мечтают .
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #116   12.10.2008, 15:39
а в моём многие и не мечтают!
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #117   12.10.2008, 15:39
Господь будет выполнять все твои желения
Этого не будет, т. к. в гоба я не верю, равно, как и в его "доброту", а дьявол че-та за моей душенкой не приходит - видать, даже ему не по себе от моих мечтаний.:-)))
Одно тебе скажу , в твоем возрасте о джипах многие мечтают .
Забавно.:-))) насмешили!:-))) Давно были у подъезда какого-нить московского института?:-)))
А минетжеры как были ж...полизами (лицемерами), так и остались ими. Даже смотреть противно.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #118   12.10.2008, 15:53
я сейчас по телеканалу ВЕСТИ смотрю передачу про Жореса Алферова, мне понравилось, как он про бога сказал. Примерно так:

Журналисты: Вы верите в Бога?
Алферов: Вы знаете, инженер и понятие бога не совместимы. Нильс Бор когдато сказал "молодые всегда атеисты, средние могут верить а могут и нет, старшие всегда верующие"
Журналисты: Так все таки вы верите в бога?
Алферов: Я еще пока молодой!

Очень правильно!

P.S. С выбором старого Патрола это никак не связано, и не пытайтесь логику углядеть )
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #119   12.10.2008, 15:54
Забавно.:-))) насмешили!:-))) Давно были у подъезда какого-нить московского института?:-)))
Всему свое время , я думаю , ты еще будешь заказывать и цвет и кол-во пепельниц , но не думаю , что это сделает тебя счастливым .
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #120   12.10.2008, 15:59
Всему свое время , я думаю , ты еще будешь заказывать и цвет и кол-во пепельниц , но не думаю , что это сделает тебя счастливым .
Позвоните черту, если знаете его телефон и скажите, что я уже давно жду.:-))) Хочу все и сразу!:-)
P. S. Пока закругляться с этой болтовней.:-)
P. P. S. По секрету: ничто не сможет сделать меня более счастливым, чем большое (еще лучше - ОГРОМНОЕ) количество денег. А те, кто считают, что это - не главное, пусть это "не главное" несут мне. Тогда и посчитаем, сколько таких "альтруистов-романтиков".:-)))
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol