|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 111
06.08.2013, 00:11
|
|
Я до Архангельской области, поселок Костылево, район города Октябрьский, что составляет 1002 км. от дома до дома, включая, собственно сам Питер и города по дороге и населенные пункты, долетаю за 9,5 часов с заправкой и перекусом по дороге. Ответ исчерпывающий? Не вижу смысла мусолить эту тему, я сказал, что опробовал на собственном опыте. Единственная ремарка: все это было в летние периоды. Не хотите читать пояснения, неоднократно приведенные мной-дальше считайте сами. Трасса СПб-Архангельск, еще не означает КОНЕЧНЫЙ ПУНКТ. Учитесь ВЧИТЫВАТЬСЯ, а не просто ХВАТАТЬ ВЕРХУШКИ для придирок.
зы: если Вам скучно, то не стоит делать базар из профильной ветки. Обоснуйте свои варианты, если таковые есть.
|
# 112
06.08.2013, 08:40
|
|
Сообщение от Almerdriver
Ещё бы как на Туареге бак в 100 литров
|
на новом 80 стандартно, за 100-литровый доплата
|
|
|
# 113
06.08.2013, 11:03
|
|
niceal, 1000 км за 9.5 ч. на Мордатом , от вас надо подальше держаться на дороге
|
|
|
# 114
22.11.2013, 21:48
|
|
Дизель 2,5/190, пробег 50000, в середине октября нужно было срочно смотаться в г.Орел. Заправился на Роснефти в г.Павловск Воронежской области, записал показания одометра и количество литров. На обратном пути заправился на Лукойле в липецкой области, записал литры и пробег.Средняя скорость составила 112км/ч. Вышло 9,18л/100км и это при сумасшедшей гонке. В режиме требований ПДД - выходит 7,5-7,8 на 100км по трассе. В городском режиме практически не езжу, только трасса.
|
|
|
# 115
22.11.2013, 23:52
|
|
Сообщение от Almerdriver
niceal, 1000 км за 9.5 ч. на Мордатом , от вас надо подальше держаться на дороге
|
А чего подальше-то? По трассе еду 160-170 км.ч. Тем более, что дорога там на многие километры прямая. Остановили один раз, и то, я сам сдал назад, мог-бы и проехать, ибо нет оснований сидеть ДПСникам в засаде кроме как для собственной наживы. Разговор состоялся примерно такой:
"Вы видите скорость 153 км/ч.
Да, вижу, но это не моя скорость.
Как? Радар зафиксировал...
Радар зафиксировал когда я начал оттормаживаться увидев Вас, метров за 300...
Ну и какое это имеет значение? Факт нарушения есть?
Да, есть, но Вы имели законные основания для его фиксации? Покажите пункт правил, где Вы ВНЕ стационарных постов ДПС имеете право останавливать авто?
---------------Тишина................
Что еще Вы можете мне предъявить? Авто, похожее на мое находится в угоне? Дайте распечатку по оперативной обстановке... Где есть схожие приметы на мой автомобиль...
Нет, я не обязан.....
Не обязан, тогда реши для себя на что ты имеешь право, а на что нет. А пока ты решаешь, я поеду дальше. Будут основания-давай в оперативку, нет, считай, что звездочки на погонах у тебя лишние, ибо ты их не достоин до уровня интеллектуала спецподразделений. Считаешь что я не прав-включай сигналки и едь за мной, но обязательно сообщи ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ И МЕСТО, я его зафиксировал."
После такого диалога ни кто за Вами не поедет.
Удачи всем на дорогах.
ЗЫ. Я ехал со скоростью 175 км/ч., ну ОЧЕНЬ торопился... Дорога КЛАСС, по ДВЕ полосы РОВНЫЕ в каждую сторону, утро сентября, сухое, солнце, ну и что делать?
|
# 116
24.11.2013, 14:45
|
|
трасса 8-9, нормальная езда местами круиз включал.
город 11-12,5 с прогревом вебастой пользуюсь
|
|
|
# 117
27.11.2013, 11:21
|
|
Ну, и я отмечусь
Отметить какой-то один режим сложно, живу в области, работаю в Москве. Ясное дело, что пробки и все дела. Больше 11,3 в смешанном цикле не получается, при том, что на свободных участках, понятное дело, педаль придавливаю
Достаточно часто езжу в Питер, по трассе 9,5 примерно. При скоростях от 90 до 150.
Стоит, правда, сказать, что резина стоит тяжелая, и больше размерностью, чем штатная. Так что, расход считаю вменяемым.
Сергей. Москва
(на форуме пикапклуба - ЛЮТИК)
|
# 118
28.11.2013, 18:38
|
|
Добрый вечер! У меня складывается нехорошая ситуация с расходом топлива. Заправил до полного, откатал по одометру 102 км., 90 км трасса скорость 100-120, 12 км город соответственно, снова заправился до полного, влезло ровно 13 литров. Откатал снова 105 км по одометру, заправился до полного, влезло 19,8 литров, все 105 км город. Режим за эти 105 км обычный, утром прогрев на автозапуске 10 минут, потом весь день по городу. Тапку особо не давил, но и не пенсионерил совсем. Город небольшой, пробки ни о чем, в Москве жил, есть с чем сравнивать. Почитал тему, максимум у человека по городу 16 литров был расход как я понял, то что получается у меня, это кошмар. Раньше такого не было. Машина где то месяца 4 стояла, до этого вроде все нормально было. Пробег 33000. Заправки нормальные, Лукойл и местная одна. Может у кого то было подобное, поделитесь опытом, а еще лучше методом устранения этой неприятности. Спасибо!
|
|
|
# 119
28.11.2013, 19:11
|
|
По городу, похолодало....... 12,1 от заправки до заправки.....даже не пытайтесь доказывать что в городе 9 и пипец........
|
|
|
# 120
01.12.2013, 00:38
|
|
по городу и в смешанном от 10,3 до 11,4 показывает.
ездил из Самары до Бреста и обратно, заезжая в города, получилось в среднем 8,6.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|