|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 111
24.02.2015, 01:12
|
|
тоже все печально два дня назад завел а он дымит белым как паровоз, проехал до этого кастрол тда добавил чтоб форсунки не стрекотали( может как то связанно), аж соседка прибежала обвинила в попытке ее отравить!!! не знаю куда рыть походу прокладка, голова? не перегревал не поливал, два раза завел (было достатьчно морозно) путем не прогревал итьехал 50м снег чистили машину убирал, и задымила! Вопрос где кто покупал голову прокладки и тд! естественно с отправкой 2,5D 2008!
|
|
|
# 112
24.02.2015, 14:46
|
|
pavelkam, у меня как то тоже на старой бензинке полетела прокладка блок-головка. Был пробой между вторым и третьим цилиндром. Там симптомы были следующие: когда крутил стартер, то в это время было слышно непонятное шипение, а после того, как машина заводилась она молотила на двух цилиндрах. Я перелопатил всю систему зажигания, бесполезняк. Поскольку копался зимой, вечерами, в мороз, то на выхлоп не обратил внимания - естественно выхлоп был сильный, но я не думал о прокладке. Думал, что проблемы с зажиганием. Дядька диагност в сервисе решил на всякий случай проверить компрессию: во втором и третьем цилиндре было по нулям.
Рад, если чем-то помог. Удачи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|