|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1181
04.02.2020, 09:46
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, Алекс приветствую.Пардон что надоел-на бачке это который на 2 или 3 контакта?Грубо говоря нам кроме этих проводов из системы ничего не надо.
|
на бачке на часть моделей одевается родной разьём. на часть надо искать что там где.
из двух любой, кажется.
по факту в бачке кнопка - на торпеде лампочка. и можно вобще не подключать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DJIL
У меня родной разъем подошел, слегка доработал.
|
они ещё с другим были. тот уже так просто не подходит. но тоже не система накала конечно ;))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
P.S.А гидроблок чуть у Вас другой...Судя по фото-он у меня глубже
|
габаритно они все одинаковые. если фордовские. других не было.
можно было выложить и фото, за столько то месяцев.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Последний раз редактировалось tarantula, 04.02.2020 в 09:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1182
04.02.2020, 13:55
|
|
Сообщение от tarantula
из двух любой, кажется.
|
Привет, Алекс! Совершенно верно. Оба разъема, на датчик недостаточного уровня жижи. Один "визуальный", на контрольную лампу. Другой,(в родной схеме) блокирует насос, чтоб в "холостую" не маслал. Подключать-нет,= каждый выбирает по себе=
|
# 1183
04.02.2020, 21:13
|
|
Не получается у меня фотки вставить-обычный гидроблок.Влез и ладно.Осталось дело за малым-проводка и прокачка.
|
|
|
# 1184
04.02.2020, 22:09
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Не получается у меня фотки вставить
|
Так пробовал ?
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=194283
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
дело за малым-проводка и прокачка.
|
С нетерпением ждем и верим, что все получится!
|
# 1185
04.02.2020, 22:46
|
|
DJIL, Пробывал судя по "картинкам" выше-не все получается вставить.P.S.А разновидность у гидроблоков не большая но всё таки есть.
|
|
|
# 1186
05.02.2020, 09:11
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
А разновидность у гидроблоков не большая но всё таки есть.
|
геометрически нет там разновидностей. лишь мелкие нюансы.
разные варианты разьёмов по годам не считаются.
был вариант с выносным блоком клапанов,которых на гидроблоке нет. но он дорогой, просто так на разборке его не продадут. ну и к тому он меньше по габаритам, но только оттого что часть снята, да и не в длину а в ширину.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1187
05.02.2020, 18:54
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
разновидность у гидроблоков не большая но всё таки есть.
|
Так это понятно, мой первый был с толкателем в виде штыря, как на твоей картинке. У второго, толкатель короче и с вилкой.
Кстати, что там с "картинками" выше ? Просто у меня-то все открывается.
|
# 1188
05.02.2020, 22:49
|
|
DJIL, фотки с инета.
|
|
|
# 1189
06.02.2020, 09:20
|
|
Сообщение от DJIL
У второго, толкатель короче и с вилкой.
|
таких и не было. это кто-то уже колхозил.
они все со штырём.
|
|
|
# 1190
06.02.2020, 10:52
|
|
DJIL,
tarantula, вот и принимай потом верное решение-у Вас двоих видно разные гидроблоки(не факт что у меня третий вариант :valyatsa:)-и естественно разные мнения.Думаю не повод для дискуссий-не влезал-теперь влезает.Осталось привернуть две трубки,провода и погнали.P.S.Не дай Бог он окажется не рабочий или с каким косяком.Про прокачку-зад при включении зажигания-перед как обычно.Начинать с заднего или с переднего-везде разная информация.Сколько людей-столько мнений.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|