|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1171
10.02.2013, 08:21
|
|
Сообщение от AndrAB
Меня можно понять
|
и простить
|
|
|
# 1172
10.02.2013, 08:21
|
|
Га днях ездил по зимнику в сторону салехарда. Друзья попросили лагеря сталинские показать. Выезжаю на пионерскую болотинку и вижу такую картину стоит по лобовое в поле десятка, рядом нива закопанная по самое не болуй и двое дядей вокруг них прыгают подъезжаю спрашиваю: помощь нужна? А мне в ответ иди на .... Сами справимся. Ну я и поехал. Съездил до лагерей еду обратно стоят, а уже темно и мести начинает. Меня увидел стоит машет, желание было проехать мимо. Останавливаюсь. Спрашиваю у них трос, лопата есть, оказывается что нету. На мой вопрос каково вы сюда без всего этого поперлись, мне ответили мол 21 век везде дороги есть, а второй говорит я же на ниве зачем мне лопата и трос. Я был просто в шоке от услышанного. В итоге я их от туда вытащил и 35 километров до города это был мне такой геморой:twisted
|
|
|
# 1173
10.02.2013, 08:24
|
|
плюсану по поводу "дотащить". У меня тоже динамка (на ней таскать намного лучше, чем на обычной веревке). Есть веревка от Свята, но она длинная очень, только если кого-то тащить из далекого сугроба ))
Ну и так же делаю как Дима: если веревка есть - помогаю, если нет - то по обстоятельствам. Часто просто времени тупо нет ввиду характера работы...
|
|
|
# 1174
10.02.2013, 13:51
|
|
Сообщение от ALEksand
Так был же пример, вроде даже в этой теме, как кому то из наших пришлось так с места срываться, что уже зацепленный трос рвал или бампер - не вспомню
|
а я помню...
вальвак клюнутый носом с хорошей стропой и недострелками внутри...
как только зацепились мерзоты начали высыпать, патрол газу до отказу вырвал им проушину, в качестве бонуса получил хороший рывковый трос.
|
# 1175
10.02.2013, 14:06
|
|
Всем .Сегодня поехали на лыжах прокатится всей семьей .Приехали на базу пока получили лыжи оделись выходим на улицу а там Гранд-витара(ДжИИИп) решил по целине сигануть Я думаю куда он денится(на улице красота -3 солнышко еще высоко)пошли прокатились на лыжах приехали минут через 50 он (хозя) лопатой его откапал а толку нет Нотут задом жаезжаю я и спасаю Витару.День ЛЫЖНИКА удался!!!
|
|
|
# 1176
11.02.2013, 09:22
|
|
Сообщение от Godzillka69
Шапокляк, перелогинтесь
|
+1......
У меня у соседа дизель Форд фургончик с началом зимы перестал заводиться. Каждое утро он ждал меня, когда я прогуляю собаку и выйду с женой на работу. Утром каждая минута дорога. Он просит мой трос и дёрнуть его, запустить. Номер телефона дизелиста ему дал, но на следующее утро всё повторилось. И так дня четыре: мой трос и всё остальное, пока он свечи не купил новые. В прошлую зиму стою утром, чищу от снега машину, подходит этот же сосед и просит щётку!!! То есть я отдаю ему свою щётку и он чистит снег со своей машины, а моя вся в снегу...??? Вот такие странные и несчастные люди бывают. Ни троса, ни щётки, ни денег на мастера (консультацию)...
# 1177
11.02.2013, 10:03
|
|
Нет! Это просто ПОФИГИЗМ у нас непобедим!!!
|
# 1178
11.02.2013, 11:30
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
+1......
У меня у соседа дизель Форд фургончик с началом зимы перестал заводиться. Каждое утро он ждал меня, когда я прогуляю собаку и выйду с женой на работу. Утром каждая минута дорога. Он просит мой трос и дёрнуть его, запустить. Номер телефона дизелиста ему дал, но на следующее утро всё повторилось. И так дня четыре: мой трос и всё остальное, пока он свечи не купил новые. В прошлую зиму стою утром, чищу от снега машину, подходит этот же сосед и просит щётку!!! То есть я отдаю ему свою щётку и он чистит снег со своей машины, а моя вся в снегу...??? Вот такие странные и несчастные люди бывают. Ни троса, ни щётки, ни денег на мастера (консультацию)...
|
Подарили бы ему щетку() на новый год или лучше на 23 февраля, пусть ему будет стыдно... но сдается мне, что ваш сосед из тех, которым на окружающих их людей - все равно... потребительское отношение. может быть я ошибаюсь... когда в Ленинграде(около 3 лет.) жил, у меня тоже не было щетки, там больше скребок ото льда нужен )
|
|
|
# 1179
11.02.2013, 11:38
|
|
Щетка в Ашане 56 рублей стоит ,
Я в прошлом году одну девушку выдернул из сугроба,трос (дешевый)оставил в подарок и она до весны с ним в багажнике ездила намотанным на крюк.Наверное регулярно ее дергали все,а может для чего другого ей надо было
ИМХО
Это называется пофигизм и он лечится суровыми условиями( не давать щетку/трос и вообще данного мужика отправить в метро/магазин и подальше) .Женщин и детей это не касается,только мужиков. Кстати последний пофигизм московских дворов,это когда женщины стекла стоят чистят,а мужики в машине сидят-греются Это вообще бесит,так и хочется ему одно место отрезать и сделать его евнухом
Последний раз редактировалось jvr, 11.02.2013 в 12:36.
|
|
|
# 1180
11.02.2013, 12:29
|
|
Сообщение от jvr
,это когда женщины стекла стоят чистят,а мужики в машине сидят-греются
|
Валера, ДЫК: это пусть дамам этим стыдно будет.. Что они выбрали себе таких... Произвести замену ни когда не поздно..
Добавлено через 12 минут
РебятЫ..! Все мы имеем опыт и положительный и отрицательный.., в помощи ближнему! И трос АRBшный рвал и мужик обещал купить..., а когда узнал ценник перезвонил и честно признался что дорого... Но я так понимаю!!!!!!! Мы же это делаем, из за того что мы такие, так живем и воспитаны.. И так понимаем эту штуку под названием " жизнь"... Ни когда помогая... ! И делая человеку добро!!! не надо ждать ни чего взамен...
Последний раз редактировалось radinalexander, 11.02.2013 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|