|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1171
02.09.2013, 10:29
|
|
Сообщение от DimichSH
Так крякнул он у меня через 1,5 месяца)))
|
Вот на такие отзывы я и ориентируюсь)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1172
02.09.2013, 13:24
|
|
vitalliy, То , что вы купите "BOSH" в магазине или на эксисте, не даёт гарантии, что он сделан не в Китае. Сейчас все знаменитые фирмы мира перенесли свои производства в поднебесную из за деш. рабсилы ,за одно с этим в китай пришли и технологии. Я не вижу смысла платить за этикетку. А брака, в эксисте и похожих фирмах ,полно, я думаю с этим многие попадали. Не давно менял ДРМВ BOSH 037 на тазике ,так пришлось в трёх магазинах побывать, пока нашёл датчик с заводскими параметрами, вот вам и BOSH.
|
|
|
# 1173
02.09.2013, 13:54
|
|
mirag104, Хоть Бош, хоть Ниссан, хоть еще что... Сделано может быть даже на одном заводе, но разница есть. Люди покупают комплекты ГРМ на ебэе, а потом спрашивают почему снова гремит когда проехал всего 8тыс. Со всем остальным так-же.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1174
02.09.2013, 14:00
|
|
vitalliy, На счёт ихнего металла согласен, а с электроникой у них нормально. Спорить не будем, придёт датчик , потестируем. В принципе уже три года выписываю оттуда, больших проблем не испытываю.
|
|
|
# 1175
02.09.2013, 15:03
|
|
mirag104,
Сейчас практически всё делается в Китае. Разница в том, что одна деталь делается на заводе, под присмотром технологов брендовых фирм, и стоят они не намного дешевле оригинала, сделанного в Европе-Японии-Штатах, а другие в подвале неподалёку от завода. Вот они-то в основном и висят на сайтах, т.к. стоят копейки.
Разница в используемых материалах-начинке.
|
|
|
# 1176
05.12.2013, 22:04
|
|
Я недумал что этот дачик окажетсья такой проблемой,просидел на форумах больше недели и нечего конкретного.
У меня стоял бош 0280218094 оригенал стоит за 200 бакинских как то больновато по бюджету,заказал autolog но он мне неподошол,от десятки как я понял тоже не желательно ставить в итоге знакомый с автомагазина предложил попробывать >>MAGNETI MARELLI<< сказал что фирма надежная и что сама фирма бош комплектующие заказует у неё.Заказал,а он пришол только сам дачик без корпуса,я переживал что неподойдет по пазам но слава богу сел как родной. Поставил себе,проехал уже 350 км все работает отлично,росход с 25 упал до нормы.
Так что кто менжуеться из за ценика оригенала,берите MAGNETI MARELLI цена вопроса 70 баксов
|
|
|
# 1177
06.12.2013, 12:15
|
|
Нужен ДМРВ (MAF) для проверки.
Добрый день люди добрые! Пришёл я к вам с проблемой просить помощи! Дело заключается в следующем машинка стала себя странно вести появились провалы, особенно ощущается после переключения на 4 скорость, машина тупо не едет как будто держут за жопу, в натяг набирает, топишь педаль дергается и как будто захлебывается. Был на 3х диагностиках все датчики в порядке все замечательно, спецы разводят руками. Что было сделанно: 1. Помыт дроссель и хх с полным снятием и промывкой. 2. Произведено обучение дросселя и хх. 3. поменяны свечи, фильтра. 4. Замерено давление в рампе и бензонасоса. и еще много чего. Грешу на ДМРВ, показания вольтаж вроде в пределах нормы, но возможно дает неправильные показания кг\ч и из за этого машина тупит. Прошу если у кого то заволялся ДМРВ (MAF) на Nissan Almera N16? дать ( не бесплатно) на попробывать на пару дней потестить. Просто если дело не в нем покупать за 4 р смысла не вижу.
Не пинайте сильно это моя первая тема. Поиском пользовался все что нашел переделал не помогло.
Сам нахожусь в Питере!
Заранее благодарен.
|
|
|
# 1178
06.12.2013, 12:40
|
|
более 2500 набирает?
|
|
|
# 1179
06.12.2013, 13:04
|
|
Bumer40, Да набирает на 1,2,3 едет есть тоже не большие провалы но едет, после поддергивания и провалов едет но звук двигла не такой как должен быть, чего то не хватает или наоборот излишне!
|
|
|
# 1180
06.12.2013, 14:59
|
|
возьми на замену дмрв от таза- дешево и если что пригодится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|