|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1131
06.08.2012, 23:38
|
|
Сообщение от Serый
Смотреть ненаездишься, 600 верст до Москвы !
|
созвонись со всеми организуй их на определённые дни,выбери эти пару дней,приезжай в МАСКОВИЮ и банзай .перекантоваться можешь у меня (пока моих нет некого до осени ).вопросы в личку.
|
|
|
# 1132
07.08.2012, 11:04
|
|
Я свой авто продал за 800 т.р.. 2005 год пробег был 176 т.км., пробег честный. За минусом небольших издержек про оформлении на руки вышло чуть меньше. Плюсом к машине новому хозяину отошли небольшие проблемки на устранение которых надо будет тыс 25-35. Продался авто на мой взгляд быстро - 3 недели с небольшим продавал. Правда было это весной. Говорят черный цвет продается лучше. Не знаю, не сравнивал) Смотрю в интернете- некоторые варианты годом помоложе и пробегом поменьше висят по нескольку месяцев. Так что тут как повезет. По моему цена в 750 тыс за 2005 год в неполном наборе опций нормальная. Только искать через авто.ру не надо. Лучше в живую.
|
|
|
# 1133
07.08.2012, 12:38
|
|
Сообщение от Polly
Только искать через авто.ру не надо. Лучше в живую.
|
Пардон, а чем не мил популярный сервер? или там одна чернуха?
я например только туда и иду по первой, если что ищу. Там же купил пафик и туда же тиидку размещал.
Просто фильтр ставить надо на "предложения от частных лиц" и с нужным тебе сроком размещения объявления.
имхо
а так - ресурсов полно. и авито и сландо и ирр и всякие aVto и bibika, а так же майл с яндексом в соответствующих разделах.
Ну а дальше - конечно же созвон с продавцом, и для осмотра - встреча вживую. А как иначе?
|
|
|
# 1134
07.08.2012, 13:07
|
|
Можно по салонам посмотреть трейд-ин, там риска никакого и машинки оценены адекватно. Сдавать туда не выгодно, а покупать - вполне.
|
|
|
# 1135
07.08.2012, 13:10
|
|
Сообщение от Игоряшка
трейд-ин, там риска никакого
|
|
# 1136
07.08.2012, 15:32
|
|
Мда... Святая простота.....
|
|
|
# 1137
07.08.2012, 18:34
|
|
Про трейд-ин не соглашусь. Любая покупка подержанного авто это лотерея- повезет не повезет. ПОнятное дело, что машины, прожившие несколько лет, без проблем не бывают, стало быть хорошо знать историю авто. Мой личный рейтинг такой: самая относительно надежная история это купить у знакомых людей, когда машина жила на твоих глазах. К сожалению в жизни бывает не так часто)), далее все же трейд-ин, в идеале, если хочется Ниссан, то искать варианты на дилерах той же марки. Сложно, но можно. Некоторые марки имеют единую базу сервиса и можно по машине получить всю историю при условии ее обслуживания в оф сервисе. Потом салоны всякие комиссионные, некоторые даже умудряются давать какую то гарантию на небольшой срок, правда не знаю можно ли по ней что то получить. Потом частные лица. Тут вероятность залипнуть выше, ибо далеко не всякий диагност может сказать, что произойдет с авто через 3-5-7 тыс пробега, а историю машины могут тебе нарисовать любую. Повторюсь- любой из перечисленных вариантов все равно лотерея, и при этом каждый имеет свою цену. А сайт авто.ру ну не люблю я. Приятель искал по нему авто, ездили с ним смотреть. Из просмотренных примерно 10 вариантов львиная доля не соответствовала реалиям состояния авто. Но это так... личное.
|
|
|
# 1138
07.08.2012, 18:34
|
|
Всем огромное спасибо!!! За участие, советы приму к сведению.
Вроде нашёл один не далеко от дома Скоро гляну своими глазками , о результатах проинформирую.
Спасибо парни!!!
|
|
|
# 1139
08.08.2012, 01:35
|
|
если трейд-Ин и рассматривать - то только зазнакомиться с принимающим менеджером - к нему народ обращается в первую очередь. и уж он точно может посоветовать.
чем загонять авто в салон и ждать когда кто-то купит (в расчете - его личная материальная заинтересованность).
а по поводу мнения от Polly_ про беушные авто и гарантию. есть такое дело. у Ауди, Вольво, LR... статья подробная есть про это дело в августовском кваттроруте.
Номер 8 за 2012
http://photo.qip.ru/users/mironow/20...00/full_image/
http://photo.qip.ru/users/mironow/20...98/full_image/
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 08.08.2012 в 01:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1140
08.08.2012, 13:28
|
|
Сообщение от Polly
машины, прожившие несколько лет, без проблем не бывают
|
Я не для рекламы, но у моей машины проблем нет, все исправно, все в идеале.
Если человек следит и любит свой авто, то купив даже 10-и летний авто у него проблем будет не больше чем у нового авто.
У меня были все косяки "нового" авто, по износу только одна проблема была.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|