Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #1121   09.01.2020, 10:18
ДМИТРИЙ 877, "Пшикает " он у всех. Абсолютно , не важно на какой машине. Все ВУТ устроены одинаково.
У меня держит пару тройку нажатий. На WWБ5 после третьего нажатия педаль становилась колом. На МБ сколько не жми , не встает ибо там СБС ( не к ночи будь помянута). На Буханке , если правильно помню , после двух нажатий вставала колом . На работе тормозом это ни как не отражалось.
Собственно , даже если ВУТ не работает , тормозить машина все равно должна. Просто усилие на педали значительно возрастает. Как будто ВУТа нет вовсе. Но все остальные компоненты тормозной системы должны при этом исправно функционировать.
ДМИТРИЙ 877 вне форума ДМИТРИЙ 877    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1122   09.01.2020, 10:34
Олег34, то что без вакуумника машина тоже должна останавливаться это я знаю-мне не понятно куда пропадает вакуум?Вчера друган приезжал на соренте дизельной-у нас ноги устали-на заведённом авто так и не стала педаль тугой.Тут же три нажатия и всё....До этого было 5-6 нажатий... Устал уже одно и тоже писать.
tarantula вне форума tarantula    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1123   09.01.2020, 10:47
Сообщение от ДМИТРИЙ 877 Посмотреть сообщение
приезжал на соренте дизельной
ну значит пробрось шланг на насос от другой машины и узнаешь.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #1124   09.01.2020, 10:51
Так на заведенной , и не должна колом вставать . У тебя на заведенной что ли траблы случаются с колом педали?. Я что то по тексту не уловил.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1125   09.01.2020, 12:57
Олег34, Что на заглушенном моторе-что на заведённом-два нажатия с натяжкой-потом секунд 5-7 жди.Нажал-опять жди-при нажатии почти весь вакуум расходуется-как Вы никто меня понять не можете.Или не хотите.Подробно несколько раз писал...
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #1126   09.01.2020, 13:09
Про заглушенный понял , что на заведенном та же проблема , не уловил.
А вообще , мистика какая то , особенно , учитывая количество замененных компонентов.
tarantula вне форума tarantula    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1127   09.01.2020, 14:22
Что на заглушенном моторе-что на заведённом-два нажатия с натяжкой-потом секунд 5-7 жди.Нажал-опять жди-при нажатии почти весь вакуум расходуется-
а если газку поддать ? производительность насоса явно зависит от оборотов.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1128   09.01.2020, 15:48
tarantula, Пробывал-обороты не меняют ситуации.
DJIL вне форума DJIL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan Patrol к260 RD28T BFG 33" Come-Up 9500 Шнорк.
Старый #1129   09.01.2020, 19:47
как Вы никто меня понять не можете
https://www.youtube.com/watch?v=wxlEQsIYL8Q

Сообщение от tarantula Посмотреть сообщение
производительность насоса явно зависит от оборотов
Если не путаю, у Димы электро насос и при исправном генераторе, не просаженном аккуме, зависимости не должно быть.
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
мистика какая то
Мистики не бывает ну ты же знаешь.
До этого было 5-6 нажатий... Устал уже одно и тоже писать.
До чего?Что менялось в системе, анализируй...еще раз-мистики не бывает
Когда падает разряжение? в момент нажатия, отпускания, если нажать и удерживать то че? Вакуумметр подключен, че он там кажет? Увеличь объем вакуума, поставив ресивер между насосом и ВУТом.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1130   09.01.2020, 21:20
DJIL, у меня нет электронасоса!Нажимаю на тормоз и завожу-педаль ушла.Накачал 8 очков.Нажал-стало 6.отпустил стало 4. второй раз нажал стало 2-отпустил 0.Вакуумомер соединён туда же куда и датчик вакуума.Чего ещё то не понятно?Я смотрю народ уже прикалывается.Мужики-мне уже не смешно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260