|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1121
09.01.2020, 10:18
|
|
ДМИТРИЙ 877, "Пшикает " он у всех. Абсолютно , не важно на какой машине. Все ВУТ устроены одинаково.
У меня держит пару тройку нажатий. На WWБ5 после третьего нажатия педаль становилась колом. На МБ сколько не жми , не встает ибо там СБС ( не к ночи будь помянута). На Буханке , если правильно помню , после двух нажатий вставала колом . На работе тормозом это ни как не отражалось.
Собственно , даже если ВУТ не работает , тормозить машина все равно должна. Просто усилие на педали значительно возрастает. Как будто ВУТа нет вовсе. Но все остальные компоненты тормозной системы должны при этом исправно функционировать.
|
|
|
# 1122
09.01.2020, 10:34
|
|
Олег34, то что без вакуумника машина тоже должна останавливаться это я знаю-мне не понятно куда пропадает вакуум?Вчера друган приезжал на соренте дизельной-у нас ноги устали-на заведённом авто так и не стала педаль тугой.Тут же три нажатия и всё....До этого было 5-6 нажатий... Устал уже одно и тоже писать.
|
|
|
# 1123
09.01.2020, 10:47
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
приезжал на соренте дизельной
|
ну значит пробрось шланг на насос от другой машины и узнаешь.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1124
09.01.2020, 10:51
|
|
Так на заведенной , и не должна колом вставать . У тебя на заведенной что ли траблы случаются с колом педали?. Я что то по тексту не уловил.
|
|
|
# 1125
09.01.2020, 12:57
|
|
Олег34, Что на заглушенном моторе-что на заведённом-два нажатия с натяжкой-потом секунд 5-7 жди.Нажал-опять жди-при нажатии почти весь вакуум расходуется-как Вы никто меня понять не можете.Или не хотите.Подробно несколько раз писал...
|
|
|
# 1126
09.01.2020, 13:09
|
|
Про заглушенный понял , что на заведенном та же проблема , не уловил.
А вообще , мистика какая то , особенно , учитывая количество замененных компонентов.
|
|
|
# 1127
09.01.2020, 14:22
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Что на заглушенном моторе-что на заведённом-два нажатия с натяжкой-потом секунд 5-7 жди.Нажал-опять жди-при нажатии почти весь вакуум расходуется-
|
а если газку поддать ? производительность насоса явно зависит от оборотов.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1128
09.01.2020, 15:48
|
|
tarantula, Пробывал-обороты не меняют ситуации.
|
|
|
# 1129
09.01.2020, 19:47
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
как Вы никто меня понять не можете
|
https://www.youtube.com/watch?v=wxlEQsIYL8Q
Сообщение от tarantula
производительность насоса явно зависит от оборотов
|
Если не путаю, у Димы электро насос и при исправном генераторе, не просаженном аккуме, зависимости не должно быть.
Сообщение от Олег34
мистика какая то
|
Мистики не бывает ну ты же знаешь.
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
До этого было 5-6 нажатий... Устал уже одно и тоже писать.
|
До чего?Что менялось в системе, анализируй...еще раз-мистики не бывает
Когда падает разряжение? в момент нажатия, отпускания, если нажать и удерживать то че? Вакуумметр подключен, че он там кажет? Увеличь объем вакуума, поставив ресивер между насосом и ВУТом.
|
# 1130
09.01.2020, 21:20
|
|
DJIL, у меня нет электронасоса!Нажимаю на тормоз и завожу-педаль ушла.Накачал 8 очков.Нажал-стало 6.отпустил стало 4. второй раз нажал стало 2-отпустил 0.Вакуумомер соединён туда же куда и датчик вакуума.Чего ещё то не понятно?Я смотрю народ уже прикалывается.Мужики-мне уже не смешно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|