|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1091
05.12.2019, 00:49
|
|
tarantula, Перевёрнутые цилиндры стоят изначально и тормоза были.Не знаю как фотки скидывать-все на Драйве2 есть.А от того где распорки и как стоят цилиндры-на ручник явно не влияет.
Добавлено через 7 минут
https://imageup.ru/img163/3514690/images-1.jpg мой один в один
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 05.12.2019 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1092
05.12.2019, 10:49
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
https://imageup.ru/img163/3514690/images-1.jpg мой один в один
|
это мой 260й тормоз ;) и цилиндры там нормальные.
значит кто-то сколхозил на 260й щит 160е цилиндры.
вы ж не новую машину брали с магазина ;)
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1093
05.12.2019, 20:45
|
|
tarantula, а 160 и 260 тормозные цилиндры чем то жёстко отличаются?Сомневаюсь.Я "наседал" на то что регулировка разводки тормозов у меня под цилиндрами-наверху-а то некоторые писАли что вверху на 160 а на 260 внизу.Как бы не так-на 260 ручник на мосту а на 160 на кпп-в большинстве своём с завода.
Добавлено через 4 минуты
Ну и далее продолжу эпопею.Попробовал поменять вакуумный насос-эффект нулевой-почему то при снятом шланге вакуумомер вмиг создаёт вакуум-при подключении к вакуумникам-в час по чайной ложке-при том на обоих.И оба обливал мыльным раствором-нигде ни пузырька.Но странная вещь-и при нажатии вакуум расходуется(вижу по прибору) при этом со стороны педали пшикает и при отпускании разряжение тоже падает...Так должно быть или у меня уже де жа вю? списываю на возраст.
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 05.12.2019 в 20:45.
|
|
|
# 1094
12.12.2019, 09:37
|
|
Всех приветствую.Продолжаю.После долгих мучений рванул "разбирать" вакуумник-как Бог черепаху.Всё до винтика.Ну если сказать что японцев убить надо это не сказать ничего.Кстати-я наверное единственный кто когда либо разбирал и видел хотя бы на картинке(я в живую) что внутри и как устроен усилитель.Я конечно пытался тут хотя бы простые вещи-но видно народ решил затаиться-я сломал-хочешь знать сломай своё-другого объяснения у меня нет.....Пусть будет так....P.S.Ремонтировать смысла нет-по одной простой причине-маркировка не всех резинках нет а запчастей таких нет нни отдельно ни ремкомплектов.Нашёл только одну резинку-и та в Уссурийске.ВСЁ"
|
|
|
# 1095
12.12.2019, 12:34
|
|
ДМИТРИЙ 877, Ты вот сейчас предъявил , вообще голословно , всем участникам ветки претензию , что кто то затаил от тебя информацию. . Странный человек. На сколько мне известно , тут никто не разбирал ВУТ. По одной простой причине. Нет в каталогах зап. частей на него НИЧЕГО. Он идет только в сборе. Как и передний кардан со сдвоенным шарниром. Ну появилось у тебя желание распотрошить ВУТ , ну молодец. Но мы то в чем виноваты??.
Тебе тут уже не один человек сказал , или меняй на что то другое или ставь гидроблок.
Мда , забавно... сколько пафоса было.
|
|
|
# 1096
12.12.2019, 12:58
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
я наверное единственный кто когда либо разбирал и видел хотя бы на картинке(я в живую) что внутри и как устроен усилитель
|
ну хоть фотки сделай. для естествознания чо там.
наверное мембрана и пружина ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Олег34
Как и передний кардан со сдвоенным шарниром.
|
поддерживаю речь...
но на гук кстати есть крестовины отдельно. недорого.
и гук кто-то подобрал. но уже дорого.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Последний раз редактировалось tarantula, 12.12.2019 в 12:59.
|
|
|
# 1097
12.12.2019, 13:26
|
|
Друзья мои-скажу так-крестовины на кардан гука продаются-сам лично покупал.Про гидроблок-собирается переходник и проводка.Вроде всё.Ах да-про комплектующие вакуумника-все деталюшки-а основное там резинки-они имеют номерки.И эти номерки есть в компах.Вот только нет в наличии(кроме Уссуриска))) ) и никто под заказ не хочет привозить.Вот и всё.Пардон что получилось в виде флудилки-про тормоза спросил начинают говорить что цилиндры вверх тормашками-пишу вакуума нет-колдун меняй... Цилиндры то при чём если даже ручник не держит?Спросил про генератор-снова тишина.Я ведь такой-как меня тут окрестили-я до истины докопаюсь-только время нужно.А то что люди не делятся инфой это плохо.P.S.Пардон-никого не хотел обидеть.
|
|
|
# 1098
12.12.2019, 23:41
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
-я до истины докопаюсь-только время нужно
|
Копайся,только полученные знания не зажимай,кто диванный,сам знаешь,прочтет-забудет,а кто то на ус намотает и в другой раз мучиться меньше будет
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
если даже ручник не держит
|
Дим,первое надо сделать нормальный ручник...барабаны,колодки всё должно быть рабочим и на третьем щечке держать машину в горку...градусы не помню...вот тогда и плясать дальше...задок держать не будет,педаль будет чуть ли не до пола проваливаться и как следствие нормальных тормозов тоже не будет-хочу услышать от тебя,что ручник машину держит мёртво...
Последний раз редактировалось Радон, 12.12.2019 в 23:41.
|
|
|
# 1099
13.12.2019, 05:01
|
|
Радон, спасибо-понято-принято.А зажимать инфу-последнее-дло.А ещё хуже кода люди сами не знают но советуют.
|
|
|
# 1100
13.12.2019, 09:25
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
А зажимать инфу-последнее-дло.
|
и вот вроде как бы и говнецом облил, но кого не ясно.
и так постоянно.
кругом враги. вселенский заговор. не рассказывают - зажали. рассказывают - врут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|