|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 101
17.05.2012, 12:23
|
|
Сообщение от i_iv
 Кто нибудь ставил в переднюю тягу панера сайленблоки FABEST ?
Или может ещё какие нибудь аналоги кто нибудь нашёл ?
Можно ли поставить задней тяги на переднюю ?
|
Я себе ставил на заднюю тягу панара Febest. Пока всё хорошо, но народ не хвалит. Есть много дублкатов. На переднюю заказал полиуретан.
|
|
|

# 102
17.05.2012, 13:49
|
|
Сообщение от Maxmmg
 А что может еще поскрипывать-посвистывать
|
проверяй тормозные колодки, они начинают свистеть при значительном износе.
|

# 103
17.05.2012, 19:11
|
|
колодки все новые и зад и перед 1500 км прошли менял одновременно а свист не как у колодок. При езде по неровностям с левого колеса раздается скрип-свист не знаю даже как точно охарактеризовать его. но как выезжаешь на ровное или наоборот где полное бездорожье звук пропадает. Что то из ходовой, но вот что посмотреть? Спасибо заранее за помощь.
|

# 104
17.05.2012, 19:15
|
|
Maxmmg, Подшипники смотри.. Ступичные, шкворневые, стойки стабилизатора.. Хаб посмотри.. Хотя он не свистит.. А щелкает..
|

# 105
18.05.2012, 12:37
|
|
Посмотри еще состояние пружины и передней подушки кузова. Я неделю ездил с лопнувшей пружиной, потом со сломанным болтом подушки - подобные звуки были.
|

# 106
18.05.2012, 22:50
|
|
Сергей Д, ага у мну этот звук зззззззззззз замену подшипников ступицы ( точнее то что от них осталось ) всех сальников пыльников,восстановлением ступичной оси ....
в общем не испытывай судьбу - ищи !
|

# 107
18.05.2012, 22:59
|
|
Сообщение от Deem
 Друзья, с передним правым колесом происходит какая то ерунда. При езде время от времени появляется стук в переднем мосту. Думал подшипники ступичные, ан нет...есть подозрение на шкворневые...но по идее они должны всегда стучать, а у меня время от времени и стук очень очень глухой, как вроде проело где то железо и колесо соскакивает. Поставлю машину, на следующий день км 5-10 проеду - тишина. Мистика)
Самому разбирать не где, поэтому думаю что в первую очередь на сервисе просить чтобы разбирали и смотрели...вчера даже механика с собой брал в машину, проехали км 3 и никакого соскальзывания, а сегодня утром на работу поехал и снова стало проскальзывать с тупым стуком еле слышны, но ощущаемым в салоне...
|
Примерно такой же стук искал 2 недели.Проверил всё  Почти уже смирился.Помог случай, пришлось на гребёнки открыть свою дверь.  и стука нет.Я знал что нижния петля люфтит, но чтобы так стучать при закрытой двери  Приехал на работу пересверлил переточил и победа 
|
|
|

# 108
21.05.2012, 09:56
|
|
Да у меня все подшипники уже поменяны, пружины и подушки тоже. Посторонних звуков нет. 
|

# 109
05.10.2012, 23:13
|
|
Всем приветик!
Сегодня наконец таки заменил задние сайлентблоки, которые кончил сам, почти сознательно 
Просто при лифте, не стал откручивать болты на тягах, побоялся что всё закисло и заржавело, ан нет, сегодня всё раробралось на удивление легко!
Спасибо Японцам за качество  !
Болты как новые.
Фото вот здесь:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...l/123140/#post
До кучи заменил крестовины на заднем кардане, а то что то стало много звуков от них, сейчас в машине тишина 
Да, стал ещё выше, из гаража еле выехал на спущенных колёсах, вот 
|
|
|

# 110
24.10.2012, 09:12
|
|
Всем доброго времени суток. Ребята, проблема-нужны сайленты продольных. тяг. Конкретно суть проблемы-заказывать оригинал безумно ДОЛГО и вовсе не бюджетно, фебест прошел тысяч двадцать и разрушился полностью, без остатка- просто втулка в дырке болтается. Вопрос- RBI ставил кто-нибудь? или полиуретан? (есть два варианта: с внешним металлическим кольцом, то бишь выглядит как родной сайлент, и только с внутренней втулкой). Посоветуйте что-нибудь...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|