|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
27.11.2009, 19:29
|
|
Ну я думаю его для начала не плохо было бы снять с машины, промыть и посмотреть конкретно откуда течь идет. Может прокладкой дело обойдется а может проще и в итоге дешевле целиком поменять на неоргинал
|
# 102
27.11.2009, 19:29
|
|
лучше меняй - алюминий хреново паять - это не медь... а завальцевать с натягом х.з. получится или нет...
|
|
|
# 103
27.11.2009, 20:14
|
|
Проходил это с вольвовским радиатором в свое время.причем с новым.потек охладитель АКПП. алюминий очень хрупкий.большая часть усов просто сломалась.
|
|
|
# 104
27.11.2009, 20:34
|
|
для завальцовки нужен специальный инструмент.
За 11 лет так и не слышал, чтобы хоть кто-нибудь сумел, используя эти ремкопмлекты, восстановить нормальную работоспособность ниссановского радиатора.
Если есть сильное желание поколхозить, советую прежде найти где купить новый, на всяк случай :-).
|
|
|
# 105
27.11.2009, 20:59
|
|
понял что самому хрен сделаешь )
|
# 106
27.11.2009, 21:54
|
|
точно такая беда была в прошлом году,трещинка в пластике прямо в месте завальцовки . неоригинал не нашел .во всяком случае в эксисте . оригинал взял около 18 тр,делать у нас тоже никто не взялся
|
|
|
# 107
27.11.2009, 22:05
|
|
вот блин подарок к НГ
|
# 108
27.11.2009, 22:09
|
|
Сообщение от AndrAB
для завальцовки нужен специальный инструмент.
За 11 лет так и не слышал, чтобы хоть кто-нибудь сумел, используя эти ремкопмлекты, восстановить нормальную работоспособность ниссановского радиатора.
Если есть сильное желание поколхозить, советую прежде найти где купить новый, на всяк случай :-).
|
Ну вот, за 11 лет я тогда первый буду в Вашей памяти!!! Работы часов на 5-6, без специнструмента, имея лишь проскогубцы, пару отверток, молоток и терпение!
Игорь! Если посадочное место в радиаторе под бачок живое - все нормально и отремонтируется!!! По-меньше читай, здесь много чего понапишут... жить перехочется!
|
|
|
# 110
28.11.2009, 17:55
|
|
Вот почитал ваши сообщения,решил тоже посмотреть на бачки и т.д.
увидел страшную картину:верхний бачок(который ближе к лобовому стеклу)
совсем пустой в нижнем да дне жидкости.
Когда всё утекло не знаю...
Может такое быть что у меня в гараже - 15 и жидкость ушла (ужалась)?
P.S. в последний раз жидкость проверял наверно весной
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|