|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
19.03.2008, 10:45
|
|
Я все провода проложил внутри заднего бампера, предварительно запустив их в ПВХ-сильфон (гофр) для электропроводки.
|
|
|
# 102
19.03.2008, 14:00
|
|
Сообщение от Vider
Женя, настоятельно рекомендую оценить диаграмму направленности центральных секций задних фонарей - они могут тупо светить назад, а не назад-вниз..
|
ссылки не открылись, но я уже думал об этом, однако:
1)как мне кажется, даже тот момент, что функционал у заднего хода реально проектировался в большей степени для информирования чем для освещенности, общая степень освещения 2-х ксенонок перекроет все минусы и не расчеты...70 ксеноновых ватт будут светить даже без отражателей...
2)ну не нравится мне задняя фара на силовухе...чисто индивидуальное восприятие эстетики Если уж лепить доп.свет, то сразу 10 фар на экспедиционном багажнике, а так...чисто ИМХО
3)Все таки минимальный отражатель(хотя бы 2 на 3 см) придется поставить...буду ваять и побирать из обломков....материала хватает
|
|
|
# 103
19.03.2008, 17:24
|
|
Коллеги, ну подскажите все же где протягивать проводку от нижних фонарей к верхним. Есть ли технологические отверстия или нужно сверлить кузов? Спрашиваю потому что пока доеду с мойки до гаража - всю машину уделаю, все в грязи и ничего не видно.
|
# 104
19.03.2008, 18:24
|
|
Сергей, это по месту делать нужно. Отверстий, через которые можно гофрошланг с проводкой кинуть там полно и заглушками закрытых в том числе. Говорю про свой а/м 2007 г.в., уверен, что на Вашем это тоже все есть. Правда они грязью забиты и их еще увидеть нужно.
|
|
|
# 105
19.03.2008, 20:02
|
|
Сергей, когда вытащиш левый фонарь, там есть разъём. и к нему можешь подключить всё! а в правом только поворотник и стоп.
|
|
|
# 106
19.03.2008, 22:06
|
|
Женя! После безуспешных поисков зеленой лампы для поворота и прочтения ветки по светодиодам, появилась идея купить светодиодные лампы зеленого цвета с нужным цоколем для поворотника - должен будет получиться желтый цвет. Буду пробовать - сообщу. ))))
|
|
|
# 107
20.03.2008, 14:18
|
|
Спасибо други! Фонари и патроны уже подготовил, завтра буду кидать проводку. Остановился на варианте:
Верхний - пртивотуманка
Средний левый - ЗХ
Средний правый - пустой
Нижний - габариты и стоп
Блоки в бампере остаются в прежнем варианте
Дополнительно поставлю фару ЗХ
|
# 108
22.03.2008, 12:22
|
|
Задние поворотники
Вопрос: зачем вся маета с цветными лампочками для поворотников в верхних блоках? Почему не оставить желтый цвет в бампере, оживив красные стекла и сверху? Ведь с 2006 г. отменен запрет на красные сигналы поворота сзади. Текстом Технических требований цвет поворотников сзади не регламентируется.
Говорится только, какого цвета НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО.
|
|
|
# 109
23.03.2008, 13:06
|
|
George777 Так хочется еще и чтобы кырасыва было и правильно )))). Но Вы правы, как я писал раньше не будет проблем с ТО, даже если будет красным мигать. Вон сколько американцев по дорогам ездят.
|
|
|
# 110
23.03.2008, 19:10
|
|
Anatoliy1976 Правда Ваша: крысота страшенная сила! Но "нет гармонии в природе". Не перековать никак красный в желтый: оба эти змея простые цвета.
А как лучше? ИМХО - на самый верх поворот+стоп (так виднее сзади едущему), а внизу - противотуманки. Тут я, наверное, не оригинален. И в бампере ничего не отрубать: будет гирлянда в 4 поворотника и 5 стопов.
А вот еще вопрос для знатоков: ежели снять 3-й ряд сидений, подойдет ли рулонная шторка для багажного отделения 84982-VD205?
Утолите любопытство ПЛЗ!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|