|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 101
29.08.2008, 17:11
|
|
я раз в месяц натираю ее разными составами.
и все равно не смотря на этот шов, если бы сейчас был выбор кожа/ткань, все равно бы взял кожу. не смотря на то что это кожзам
|
|
|
# 102
29.08.2008, 17:40
|
|
|
# 103
29.08.2008, 21:02
|
|
Априори, кожа должна дать фору любой ткани и кожзаму по износостойкости, договечности и многим другим параметрам, за это ее и предпочитают. Сравним хотя бы изделия из кожи и кожзама: обувь, ремни, сумки и тп. Конечно, калитку то же надо смазывать. Но при одинаковых условиях эксплуатации натуркож опередит конкурентов.
К чему это я? Итак все знают.
|
|
|
# 104
29.08.2008, 21:43
|
|
Не знаю..,я принципиально кожу не взял.Одно дело кож. кошелек в кармане носить,другое- по нему денно и нощно задницей елозить
|
|
|
# 105
29.08.2008, 21:55
|
|
Primar, ZUZU77,
регулярно обрабатываю сиделку специальным составом по уходу за кожей, правда, не за 100 руб., а за 300
Что касается моих росто-весовых характеристик, то, думаю, я не самый плохой вариант для сиденья: 174 см роста, 85 кг веса.
Кстати, одна из причин протирания именно в этом месте - это направление загибания шва: тут образуется как бы небольшой выступ, поэтому это место и начиет протираться первым.
Собственно, вопрос был в том, можно ли куда-нибудь обращаться после отказа дилера? Есть ли смысл проводить экспертизу (как-то я в ней сомневаюсь...)?
|
|
|
# 106
30.08.2008, 20:46
|
|
бред, если на несколко лет положить кусок кожи и кожзама как вы думаете что быстрее изменит структуру? к тому же авто кожу подвергают такой обработке что говорить о натуральности говорить глупо, ухаживают за кожей для того что бы поддержать уровень влажности что бы она не потрескалась. а зачем это делать с кожзамом? для самолюбия вот типа у меня кожа?
|
# 107
31.08.2008, 15:30
|
|
Сообщение от ame2004
Собственно, вопрос был в том, можно ли куда-нибудь обращаться после отказа дилера?
|
В НМР имеет смысл обратиться. Иногда без толку проходит, а иногда весьма помогает.
|
# 108
01.09.2008, 09:13
|
|
Сообщение от ame2004
[b]Что касается моих росто-весовых характеристик, то, думаю, я не самый плохой вариант для сиденья: 174 см роста, 85 кг веса.
|
Хм, действительно, не много. Я 100 кг вешу, и за 38 тысяч пробега претензий к коже или кожзаму (мне все равно, что оно есть на самом деле) нет. Но у меня Т30.
|
|
# 109
01.09.2008, 14:02
|
|
зам классный
Сообщение от PV-
... для самолюбия вот типа у меня кожа?
|
На 100% убежден, что в Х2 не натуральная кожа. Тем не менее стараюсь не допустить ее (его) преждевременного износа.
Кстати, для определения кож-зам не обязательно на изнанку смотреть. Достаточно нажать пальцем и вокруг него появляются характерные морщины, которых у кожи не бывает. Но зам классный. Он достаточно быстро впитывает тепло руки и практически сразу же его отдает. Это пресуще только коже.
Для тех кто в армии служил: вспомните, всех солдат обували раньше в кирзачи. Зам еще тот! Только сапоги новобранцев и стариков спустя полгода были как небо и земля. И все из-за ухода...
Посему, каждый волен со свой собственностью поступать как ему заблагорассудится.
|
# 110
10.09.2008, 13:02
|
|
Вот и получен отрицательный ответ НМР на гарантийное обращение по поводу протирающейся кожи на сиденье. Как и дилер, ссылаются на естественный износ материалов.
Честно говоря, грустно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|