|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 101
06.05.2009, 23:29
|
|
Сообщение от Inhibitor
Пол спереди делать не обязательно, я бы второй раз сам делать не стал.
|
Позвольте не согласиться! У меня даже в пятку сквозь днище отбивает, когда в лужу на ходу влетаю. Ну и шум соответсвующий.
|
|
|
# 102
07.05.2009, 15:25
|
|
Сообщение от ninja27
Позвольте не согласиться! У меня даже в пятку сквозь днище отбивает, когда в лужу на ходу влетаю. Ну и шум соответсвующий.
|
По вибрации действительно стало гораздо лучше. А по шуму спереди стало лучше но не стало совсем тихо.
|
|
|
# 103
31.05.2009, 19:16
|
|
На днях делали шумку передних дверей. Т.к. просил на материалах не экономить, результат превзошёл ожидания по снижению шума и улучшению качества звука. В планах дальнейшая работа по багажнику, полу и крыше. В наименованиях материалов не разбираюсь , позже можно скинуть фотоотчёт.
|
|
|
# 104
04.06.2009, 08:33
|
|
Шумоизоляция!
Всем привет. Захотелось мне сделать шумку, а темы то этой у нас нет Для Т30 есть, но - все-таки авто отличаются (не сильно конечно). Так вот, подготовил я материаллы и думаю щас начну..... но появился вопрос, А КАК РАЗОБРАТЬ дверь? Один саморез нашел (под ручкой открытия двери, а дальше.... В Т30 там нужно снимать верхнюю накладку, а у нас по-моему как-то по-другому (наверное), все-таки не хочется ничего поламать .
Если кто знает ... прошу помощи...
Да и тема я думаю очень актуальна.
Всем спасибо за участие.
|
|
|
# 105
04.06.2009, 09:11
|
|
Сообщение от GenzL
темы то этой у нас нет Для Т30 есть
|
Читаем тему внимательно, она для всех Хитрил
|
# 106
04.06.2009, 12:16
|
|
|
|
|
# 107
04.06.2009, 12:21
|
|
Да видел я эту ссылку, ну и что... процесса разборки то нет . А хочется узнать как же разбирать двери в Т31
|
|
|
# 108
04.06.2009, 12:36
|
|
здесь кое-что вроде ничего сложного по сравнению с Т-30. Будешь делать фотографируй и будет полный отчет
|
# 109
04.06.2009, 13:52
|
|
На передних дверях три винта-самореза один под заглушкой в нише ручки открывания, и два под накладкой(внутри) ручки закрывания( у меня эта накладка серебристая). Начинаешь клопы отщёлкивать по периметру снизу вверх, отщёлкнув, поднимаешь всю дверную панель вверх и вытаскиваешь . Дальше всё видно( тросы ручки открывания и замка и разъёмы электроприводов). А вот потом сложнее.......
|
|
|
# 110
04.06.2009, 23:50
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом