Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Продукция, производимая на заводах Ферингера (вроде Артура Павловича) отличается высоким качеством изготовления и общей продуманностью конструкции (включая физические процессы). Сужу по печам для русской бани (долго курил эту тему)
Народ, чуть чуть не по теме, не знает ли наша братия, где можно купить такое устройство, которое башкиры называют "труба" (блюдо называется аналогично).
Выглядит как труба на ножках, под которой зажигается костер, внутрь засовывается поднос с ингридиентами и закрывается по принципу скороварки.
По екату все рынки уже прошуршал, нетю.
Специфичныйаппарат нигде окромя как в Башкортостане распространения не получил окрест лежащие татарские деревушки с Челябой не в счет погуглите вариантом трубу торпедо, трубу-торпедо жаровню будет Вам шастье,
был в воскресенье на Пахре, посидел с удочкой. приехал один, потом приехал АнатолийПодольский - тот самый, который с нами был зимой "с пловом"(так рецепт не написал, все некогда ему).
Угощал салом с луком
я вообще люблю сало. прадед с Белой Церкви
Мне нравится копченое, и белорусское - с мяском и с тмином.
нравится его тоненько нарезать, потом положить на тарелочке в морозилку и через полчасика на стол. и с чесночком.
еще люблю сделать шкварки.
уж очень вкуснее они чем эти чипсы имени аршавина.
а какое сало любите вы?
А как красиво!!!!!
Я люблю сало и копчёное и солёное и с прослойкой и без.мммммм....И с водочкой конечно же))))
Тёща у меня сало вкусное солит с чесночком. Будут покатухи, обязательно ей закажу сала и привезу.
А сало я люблю из морозилки и потом уже резать. И водочку тоже из морозилки люблю.....
Всё, захлебнулся слюнями, пошёл в морозилку загляну