|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
  кнопка доп бака видна... |  Не знаю где там кнопка, но показометра нет. 
и задний бампер на арабах был без фонарей. 
Да и передний в 2007 году был уже другой. 
Противоречивая объява |  
|  |  
	| Bruno, ну не все же такие грамотные патрулеводы как ты )))) 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
|  |  
	| Bruno, тоже нравится агрегат...
Добавлено через 46 секунд 

| 

Сообщение от Aggent
 Объява какая то нелепая. Судя по комплектации, это свап.Хотя вроде кнопка доп бака видна...
 |  100% свап!
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Анатолич
 orbirk, неа
 Добавлено через 4 минуты
 Aggent, 99% это свап. Арабы с 42м идут в самой беднлй комплектации. И фото сделаны так, чтобы не видно было ноздрю
 |  ну если электроподъемники, подогрев зеркал и сидений, 2 кондиционера это самая бедная комплектация   , а тканевый салон в нашем климате очень симпатичен  Добавлено через 5 минут 

| 

Сообщение от Aggent
 Видел арабов на коже, но без кнопок на руле. И панель не под дерево. |   Вот Вам дерево 100% араб, мой бывший  https://irkutsk.drom.ru/nissan/patrol/8229818.html  там сваповский Патрол из Задохлика.. 			 Последний раз редактировалось orbirk, 24.02.2018 в 15:11.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
|  |  
	| orbirk, Попррошу не оскорблять ЗД 30. 
				__________________   |  
|  |  
	| Доброго времени суток! Хочу спросить совета относительно продажи своего Патруля.
 Имеется Патруль 2000гв. С новья и до настоящего времени эксплуатировался только на Дальнем Востоке.

Двигатель был заменен на модернизированный с 8л масла.

1,5 года назад была заменена прокладка ГБЦ (на коммон рейловскую), Проведена ревизия ЦПГ - все в норме, опрессована ГБЦ.

Ранее в процессе эксплуатации были заменены  форсунки, турбина, ну и по мелочи.

Установлен буст-контроллер, игольчатый клапан регулировки турбины, датчик давления, мультитроникс, чип от Демида.

Сейчас с двигателем все в порядке, заводится, едет отлично, не дымит, ошибок нет.

По кузову была переварена задняя часть порогов и произведена ревизия арок, ржи нет.

По раме местами имеется поверхностная ржа.

Из тюнинга лифт 2 дюйма и лебедка.

За сколько реально продать данный автомобиль?

Смотрел объявления на дроме, цены очень разнятся, и непонятно был ли вообще продан тот или иной автомобиль, и за какую цену.
 |  
|  |  
	| Вопрос, где продавать, в Мск или на ДВ.Я думаю, 500-600....

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
|  |  
	| MaxMN, тут надо больше инфы и фоток. Я помнится лет 5 назад своего 2002гв за 550 еле продал. Но он гниловатт по порогам и аркам был 
				__________________Y61 QD32T, 2000г, экспедиционник +2
 |  
|  |  
	| Дмитрий Григорьевич,  
Так если он такой и есть, тут не оскорбления. а констатация факта!  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |