|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
Kogal, я бы не брал его однозначно, если он больше 5 лет в Питере, ибо он снизу будет весь гнилой
|
|
Сообщение от v_a_k
Жмякни кнопку "33 объявления пользователя". Видимо весь гараж свой распродает. ))
|
Там так то и не скрывается, что продавец Автолидер, т.е. перепук. А за такие деньги вполне себе вариант, тем более, что южная машина. Посмотреть надо.
Добавлено через 1 минуту
Анатолич, тоже зарёкся машины с Питера рассматривать. Но бывают и чудеса.
Последний раз редактировалось Bruno, 20.02.2018 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Сообщение от Bruno
Там так то и не скрывается, что продавец Автолидер, т.е. перепук. А за такие деньги вполне себе вариант, тем более, что южная машина. Посмотреть надо.
|
подмосковные же номера, 150 регион. И судя по ВИН 5 хозяев, в ДТП (наезд на стоящее ТС) была 05.04.2017 в Московской области.
|
|
Анатолич
Плохи не те автомобили которые продаются в Питере, плохи те за которыми не ухаживают их хозяева .
|
|
RVY, против ваших реагентов хоть заухаживайся...
|
|
Анатолич, Реагенты есть не только у нас но и вас . а вот грамотная антикоррозийная профессиональная обработка автомобиля - это совсем другое дело . Приезжайте в Питер, подскажу адресок.
|
|
Анатолич, да там не в реагентах больше дело, а в высокой влажности. Не просыхают кароче
RVY, вся страна знает, что машины из Питерс и Москвы брать нельзя. У нас машины 20ти летние далеко не такие грилые, как ваши 3х летние. Сам взял 5ти летнего америкоса, весь ржавый по пузу…
|
|
...я звонил еще осенью, (на другом форуме попросили коллеги) отозвался "родственник" и сказал, что хозяин перезвонит, "хозяин" сказал, что это у него уже четвертый патрол, по мотору капиталку делали и как я понял делали азеры, еще я задавал вопросы и задал вопрос про хабы ( на фото они не оригинал) он меня спрашивает а что это такое? и где это? Ну, я так вежливо и закончил разговор...
Последний раз редактировалось Лёлик-58, 22.02.2018 в 10:23.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|