|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
Bruno, 18-22-27...скрывать нечего.И когда покупал и сейчас за расход и не парился...знал что и как,но он едет.
Сообщение от kolyasik
Всем привет!...пора прицениться...(((( Патрол,1996,араб,бензин 4,2 АКПП,инжектор,газ не стоял...покупал на 31" колёсах и 2" лифт,сейчас почти 33 и добавил бодик 1"...Пробег 370тыкм,моих 30...ровное авто,мотор и АКПП тянут отлично,масло от замены до замены,блокировка моста работает,номер читается,кузовщину по задним крыльям и порогам делал в сервисе...когда разбирал обалдел...весь в родной краске...я третий хозяин,машина с Новосибирска...ПТС оригинал...вопчем жалко...(((...
|
Товарищ ищет, предложу.
Сообщение от Aggent
разницы вообще не заметил.
|
Не заметил и нет разницы это разные категории.
И то что сейчас он стал значительно лучше чем 5 лет назад совсем не отменяет то, что он был гавно.
Заграница тоже неизвестно, может на метаноле ездит.
Сообщение от Aggent
про тверской плохой бензин и т.д.
|
Сейчас в Твери бензин и особенно соляра лучше чем, например в Дубне.
Брат привёз две фляги с "лучшей" заправки города. Голимый химикакт. Едет хреново, расход охрененый, воняет так что сдохнуть. Зато чистая как слеза. И жидкая сильно как керосин, но керосином не пахнет. Короче, хрензнает что и из чего сделаное.
|
Сообщение от PetroFF
https://m.auto.ru/cars/used/sale/nis...0770038-92514/
Кто знает, чей туфля?
Мне б по машине узнать)))
|
Бачок пустой...
Задумал продать своего друга. Стал мало путешествовать, да ездить по бездорожью, в связи со сменой места жительства. Может среди форумчан найдется любитель Патрулей. Выставил на авто. Ru, но не знаю, как сделать ссылку. В кратце. Авто 2008 года, один хозяин, покупал из салоне.Пробег 50000 тыс. Км. Авто использовался, как второй в семье, поэтому пробег не значительный. Дизель ZD30. Обвес весь от ARB: бампера, боковая защита, багажник. Лифт ОМЕ 3". Фильтр сепаратор с подогревом. Подогреватель Эбершпехер. Двойное лобовое. Кожаный салон. фаркоп. В подарок комплект новой шоссейной резины на дисках. Вездеходная резина 40 процентов износа. Зимняя шипованная Хакапелита на дисках. Обслужен полностью. Заменены передние ступичные подшипники, хабы на механические и ремень, больше ничего не ломалось. Авто в Красноярске. Цена 1800000 руб. Не продам, буду дальше ездить. Машина радовала надежностью. Хранение в теплом гараже, ни одного холодного запуска. Можно поменять на свежего пикапа, класса Хай Люкс, для хозяйства. Эта машина, самая свежая по пробегу на сайте.
Добавлено через 2 минуты
Да, защита днища "Щит" и лебедка Warn 9.5.
Последний раз редактировалось Мирянин, 12.02.2018 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Мирянин, это невозможно. В такой бюджет можно вписаться со свапом тд42т или V8 6,5т и ещё тыр 300 останется. За 1300, учитывая пробег и состояние может и ушёл бы, если б ценитель подвернулся. Но тут надо быть истинным ценителем Патрулей на механике да ещё и с Задохликом внутри. А их всё меньше. Вон как народ пошёл Патрулей скидывать одного за другим.
Весна скоро...
Bruno,
Сообщение от Bruno
Вон как народ пошёл Патрулей скидывать одного за другим.
Весна скоро...
Неизлечимо болен заразой "тюнинх". ...когда же это всё закончится..
Аццкий флудер
Меня Александром зовут!!!
|
|
Лёлик-58, он самый!
Добавлено через 5 минут
Bruno, Да 62-х в продаже шквал и стареньких 61-х. У меня самый свежий по пробегу и по состоянию. Друг аж пищит от моего авто, но нету бабок. Думаю найдется ценитель, а скидывать пока рано. Хотя думаю если не курят, то при моем отношении к авто он мне прослужит до скончания, вечная машина еще и внукам хватит...
Последний раз редактировалось Мирянин, 12.02.2018 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Сообщение от Мирянин
вечная машина еще и внукам хватит...
|
это самый правильный подход
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol