|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
|  |  
	| этот патрол уже лет 5 продается |  
|  |  
	| 

| 

Сообщение от xam42
 этот патрол уже лет 5 продается |  Не удивительно, при такой цене ещё столько же будет продаваться!  |  
|  |  
	| А что такого ? Машина для ценителей...Дядька надеется найти такого же сумасшедшего любителя Патрулей...точнее, такого же сумасшедшего, как он жадного... 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
|  |  
	| Машина в Новокузнецке, а внесение изменений судя по печати в ГИБДД республики Алтай. Новокузнецк никак не относится к ней. Как бы проблем не вышло...))) 
				__________________Главное, ребята, сердцем не стареть...
 |  
|  |  
	| А республика Алтай , не относится к РФ?? . Или  в Новокузнецке свои законы , отличные от законов на территории РФ?. |  
|  |  
	| Олег34, Вот не поверите, но у ГИБДД в каждом регионе свои законы...(не официальные).  
				__________________Главное, ребята, сердцем не стареть...
 |  
|  |  
	| Если сразу встать на позицию " терпилы " то , да , так и будет. Только вот , что то мне подсказывает , что прокуратура будет думать , несколько по другому. |  
|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 А что такого ? Машина для ценителей...Дядька надеется найти такого же сумасшедшего любителя Патрулей...точнее, такого же сумасшедшего, как он жадного... |  Только вот ничего в нём такого сверх не видно, обычный 60 патрол подготовленный, такого же можно найти гораздо дешевле и лучше! Уж лучше взять 61 араба подготовленного за такие деньги! |  
|  |  
	| orbirk, я когда своего Патруля продавал, мне предлагал в обмен товарищ из Новосиба Шевроле Блейзер 84 года, насколько помню...или 86. Весь перешитый и восстановенный. Причем, моя машина стоила 1150, а он хотел ключ-в-ключ. Это было 3,5 года назад... 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
|  |  
	| Анатолич, Так я в то время или даже по раньше, своего 2005 г.в. с ТД42 (араб) чуть подороже продал 1350 вроде как, тоже всякого предлагали..
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |