|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
11.03.2011, 10:22
|
|
Сообщение от Yarilo
Кирилл, что за колёса стоят?
|
Хде? У меня - Yokohama Geolandar i-T/S (вроде так) 265/65-17.
Сообщение от Match
И не цепляет ли передний подкрылок при вывернутом руле?
|
Нет, не цепляет. Единственное, нужно будет прикупить 4 маленьких карабинчика, чтобы фиксировать свободный конец натяжной цепи... Он, при просадке колеса, ударяет по подкрылку.
|
|
# 92
11.03.2011, 12:58
|
|
А у меня чуть трет в крайних положениях . Правда в г... в грязях до крайних положений руля дело не доходит.
|
# 93
11.03.2011, 22:17
|
|
Во! Посмотрел. G072 у меня...
Добавлено через 50 минут
Сообщение от Match
А у меня чуть трет в крайних положениях.
|
Вот летом посмотрю. У меня на лето новые диски на 7,5 дюймов на стандартном вылете + резина G012 265/70-17. Наверное, цеплять будет. Но, я ж не гонять цепи купил... будем потихоханьку... 18 см туда,- 18 см обратно...
Последний раз редактировалось KirillVish, 11.03.2011 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 94
14.03.2011, 11:10
|
|
Как вы думаете, имеет ли смысл ставить разные цепи на разные оси? Потерял одну цепь Pewag, осталось три. Где купить одну - не знаю. Еще одну пару брать - дорого. Хочу взять каких-нибудь дешевых, т.к. на одной оси эффекта мало, а на трех цепях не эффективно.
|
# 95
14.03.2011, 11:44
|
|
Сообщение от Wild Aggressor
имеет ли смысл ставить разные цепи на разные оси?
|
ИМХО, пофиг...
|
|
# 96
15.03.2011, 20:52
|
|
Нивапрос. Цепи это ко мне Для Ниссанов скидки как всегда. Лучше в личку....забанят ишшо
|
|
|
# 97
09.08.2011, 01:27
|
|
Народ, как говорится готовь сани летом, а телегу зимой! Это не наш соклубник случайно? Кто знает, что это за красивые браслеты и где их можно купить на наш размер? Уж больно приглянулись они из-за простоты использования. http://www.youtube.com/watch?v=n04yT8BGCOA
|
|
|
# 98
09.08.2011, 09:02
|
|
Сообщение от blandrew
Уж больно приглянулись они из-за простоты
|
Оф поставщик МАКСИ водитель маршрутки 17й номер
|
# 99
10.08.2011, 01:16
|
|
Сообщение от blandrew
Кто знает, что это за красивые браслеты и где их можно купить на наш размер?
|
Вот производитель. Я взял два комплекта. Попользоваться ещё не пришлось - Пат всё пока сам вылезает Плюс таких штуковин в том, что, в отличие от цепей, их можно поставить после того, как сел (без фанатизма, естественно).
Вот ещё одно приспособление для вылезания
Последний раз редактировалось vazha, 10.08.2011 в 01:29.
|
|
|
# 100
10.08.2011, 09:45
|
|
ИМХО на задок мож подойдет
на передок-Опасно
причина - крепление (легко фиксируется-легко откроется при буксовании передними колесами в контакте с твердым грунтом или камнем в грязи)
далее при малом клиренсе от суппорта, в отличие от задних, открывшееся крепление может повредить суппорт и все за что зацепит при вращающемся колесе...
нужно подумать о дополнительной страховке замка - типа плоского металлического бандажа сверху на родной замок и болтовое (на барашке) крепление
хотя в принципе понравилось..
у меня сзади только цепь с болтовым креплением, а впереди фигурная по обводу диска металлическая полоса с болтовым креплением..
это вроде получше - только со страховкой...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|