Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #91   23.08.2010, 19:21
два передних и один из задних снимаются просто, а вот второй задний снять непросто.. нужно открутить боковую панель и плату, стоящую за ней..
AlexDiz вне форума AlexDiz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #92   24.08.2010, 01:14
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Значит можно будет заказывать эти стойки отдельно. Если кто код узнает, опубликуйте.
Где-то вначале прошлой осени обратился я по поводу стука чейнджера к ОД ( У-Сервис на Башиловской ) - был прописан гарантийный ремонт. Протекли аммортизаторы ( из 2-ух вытекла серая липкая масса )- предварительно сам залез "продиагностировал". Чейнджер вынули и вернули "тихий" через неделю. Я поинтересовался, что, да как делали- меня отослали к специалисту, сидящему в салоне "Субару" напротив, на ихней-же территории ( после входа в "Субару" справа в глубине ряд столиков для приёма клиентов- второй слева столик был....вроде..). Так вот, специалист поведал, что менялись только аммортозаторы ( серенькие кругленькие резиновые, которые протекли ), а не весь чейнджер и дал- не пожадничал адрес и телефон московской конторы ( где- то в районе проспекта Мира ), которая ремонт произвела. Только посеял я те координаты........, но думаю на сервисе информацией владеют.
А чейнджер не гремит ......тьфу, тьфу, тьфу......
TTFil вне форума TTFil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #93   24.08.2010, 13:22
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
два передних и один из задних снимаются просто, а вот второй задний снять непросто.. нужно открутить боковую панель и плату, стоящую за ней..
Вскрытие показало - больной умер в результате вскрытия

Разобрал вчера чейнджер, все демпферы целые. Кстати, открутить их - та еще проблема, затянуты намертво, а для снятия нужна совсем маленькая отверточка с крохотным шлицом.
Так что, по-прежнему актуальна информация - где можно узнать код для замены именно чейнджера?!!
Буду так же благодарен за проверенные места, где можно попробовать починить его...
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #94   24.08.2010, 13:55
А на нем самом не написано ничего?

Последний раз редактировалось Shurik, 24.08.2010 в 14:10.
TTFil вне форума TTFil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #95   24.08.2010, 15:12
Конструктивно, чейнджер объединен с тюнером через лицевую панель в один блок. Если разобрать его (блок), то получим - тюнер отдельно, чейнджер отдельно. Но т.к. чейнджер находится сверху, то на него и приклеена наклейка с кодами. На самой наклейке стоит основной код - 28185-EB600, но это код всего блока и ценник на него просто конский.
В форуме народ писал, что можно заказать только чейнджер отдельно по более гуманной цене.

Сам чейнджер у нас Clarion, но найти на него код я не смог.
Чуть позже постараюсь выложить фотку.

Последний раз редактировалось Shurik, 24.08.2010 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #96   30.08.2010, 13:28
ранее "отремонтированный" силиконом подвес чейнджера опять разбился, поэтому в нижней части по краям я проклеил плотный поролон... на ямах не стучит.. дорожка не скачет.. и разбиваться там нечему...
посмотрим, как дальше себя поведёт...
White211 вне форума White211    
Клаббер-завсегдатай
Старый #97   30.08.2010, 14:03
Kurbi у меня такое ощущение что умирание данных подушек зависит от загруженности челенджера (колличество сд в нем), может опрос провести у кого умер сколько дисков было внутри?
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #98   30.08.2010, 14:09
у меня было шесть всегда... потом когда начал стучать, а к тому времени я уже установил себе двд с юсб для флешек, я его полностью разгрузил, но при этом он один фиг стучал на неровной дороге... так что я думаю, что проблема тут не в весе за счёт количества дисков, а просто в некачественных подвесах...
Мелл вне форума Мелл    
Клаббер-завсегдатай
Старый #99   03.09.2010, 11:43
По умолчанию CD чейнжер
Всем привет!

Ребят, такая фигня приключилась.. на кочках чейнжер прыгает, диски играть перестают...
Разбились втулки резиновые.. проблема вот в чем.. от чего подобрать эти втулки или где купить родные..
ещё хотелось бы узнать модель чейнжера... подскажите пожалуйста
marikru80 вне форума marikru80    
Клаббер-завсегдатай
Старый #100   17.09.2010, 09:50
Всем привет!

.. на кочках чейнжер прыгает, диски играть перестают и глючит постоянно
проверил когда стою играет полторы минуты пишет ошибку и выкидывает диск посоветуйте где можно отремонтировать чейнжер
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder