Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
100nx вне форума 100nx    
Шаман, партнер клуба
Старый #91   14.11.2014, 00:52
Сообщение от Tatir Посмотреть сообщение
это где такой каталог нашёл?
Не поверишь - в интернете ))
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Чебоксары; Авто: Nissan Almera N15 1.6 рестайл мкпп
Старый #92   14.11.2014, 01:01
100nx, Интересный сайт. Щас изучим))
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Nissan Almera N15 GA1.6 GX MT 06/97 Primera P11E SR20VE SRi 10/97
Старый #93   14.11.2014, 15:50
Вытащил её и теперь найти нигде не могу,ни в одном магазине нету такой
в любом магазине запчастей ВАЗов... и светодиоды есть. я себе ставил белые - получается слегка голубоватый цвет - приятно смотрится. Синие не бери.
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #94   14.11.2014, 17:50
Axel63, Вот сёня ещё 4 магазина объехал нигде нету....купил пока временно 1.2W Маяк,посмотрим скока протянет,пока горит))) Нее колхозить не люблю белые голубые красные....пускай сток будет обычный жёлтый гологен. Вобщем как я понял лампочка идёт вот такая 12V ?W W2,1x9,5d. Вопрос скольки ватка должна быть.....на патроне пластиковом куда вставляется лампочка написано Тошиба 2 V.

Последний раз редактировалось Tatir, 14.11.2014 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
busia77 вне форума busia77    
Начинающий клаббер
Старый #95   14.11.2014, 22:05
я в панель приборов ставил керамические белые светодиоды с цоколем под панель приборов,свет получился приятный,не слепящий и стрелки подсвечивает хорошо,многие не могут найти лампы в кнопки им есть альтернатива обыкновенная маленькая лампа с двумя усиками,она чуть больше по высоте,чем стандарт но в кнопку вмещается,смысл такой,аккуратно вытащить из цоколя перегоревшую лампу,а на ее место вставить новую,усики загнуть как у перегоревшей,у меня работает, в подсветку печки тоже вставил в стандартные места 2 белых керамдиода с цоколем получился приятный белый свет
Axel63 вне форума Axel63    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Nissan Almera N15 GA1.6 GX MT 06/97 Primera P11E SR20VE SRi 10/97
Старый #96   15.11.2014, 09:18
Вот сёня ещё 4 магазина объехал нигде нету
блин ну не верю сейчас этого барахла в любом магазине... да и не в деревне вроде живешь ))
Нее колхозить не люблю
колхозить - это применять что-то дешевое не родное хуже качеством... а тут наоборот вместо ламп накаливания берешь светодиоды. А цвет света можешь уже сам под себя подстроить - кому то нравиться красная подсветка, кому то белая...
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #97   15.11.2014, 11:14
Axel63, Да я видал светодионды,не нравится мне....слишком яркие,даже днём подсветку видно,ночью так вобще глаза вытекут. Мне заводская нравится,приятная ненавязчивая. Я пока купил на 1.2 ватта лампочку,вроде горит нормально,но по размеру она чуть меньше чем сгоревшая. Определить бы на сколько ватт сгоревшая была...не могу понять 2 или 3 там идёт мощность.
Клаббер-завсегдатай
Старый #98   15.11.2014, 11:37
Tatir, а в чем беда? набери горсть и пробуй все - стоят копейки
светодионды,не нравится мне
дело вкуса

слишком яркие,даже днём подсветку видно,ночью так вобще глаза вытекут.
на какие попадешь - бери самые дешевые, днем почти не видно, а в темноте самое то. брал дешевые, синевой слегка отдает
Клаббер-завсегдатай
Старый #99   15.11.2014, 11:41
Сообщение от kirill_sky Посмотреть сообщение
набери горсть и пробуй все - стоят копейки
В том то и проблема что во всём городе только на 1.2 маленькие 6р стоят,конечно бы набрал если б были. Надо на экзисте полазить,может там что нибудь есть на 2 и на 3 вт. У нас торгаши ушлые,нигде таких нет,они никогда не завозят что то редкое и не пользующееся спросом и толкают по московским расценкам. Те же свечи нжк на рынке 800р стоят причём одна маркировка только есть,а в экзисте 450 на любой вкус.
Клаббер-завсегдатай
Старый #100   25.07.2015, 00:38
Друзья,кто-нибудь знает какой мощности лампочка у нас в кнопках аварийки и подогрева заднего стекла стоит? Каких только не ставил,какая через день перегорит,какая через неделю,некоторые по месяцу держались,но походу все не те,все стоят по рублю-дёшево,но надоело кнопку вытаскивать постоянно менять. В экзисте лампочка стоит 400р,в аду им отдельный котёл уже наверно приготовили.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)