Вот вы устроили разборки ;-)
На счет датчика дождя.. гм.. а я датчик дождя хочу именно для того чтобы в дождь он сам смахивал воду со стекла.. и тем более когда тебя встречка окатила...
а вот в солнечную погоду - его лучше отключить ? надеюсь в тралике есть такая возможность ? или нет ? !!!!!!
Датчик света ? да пусть будет.. не знаю что он там делает - ну и ладно, лишь бы не мешал.. вообще я днем всегда езжу с ПТФ.. вроде как ресурс ближнего света расходывать нет смысла днем, но машинку обозначить нужно.. ПТФ как раз для этого идеально и подходят...
Круиз - ну может вы не ездите на дальняк ? а у меня частенько пробеги по 1,5 - 2,5 ткм в одну сторону (Оренбург-Адлер, Оренбург-Крым, Оренбург-Ессентуки)... думаю круиз супер !!!
управление на руле - для меня очень удобно.. раньше ставил пульт для пионера.. рад что в трайле будет на руле сразу
камера - супер !!! с габаритами трейла, и высотой заднего стекла я не въеду в кого нить по недосмотру.. а то что рисуются траектории движения - вообще класс.. и девченка моя которая назад не очень ездит - справиться !!!
так что от лукавого все ваши писульки - не нравиться наличие опций - ну купите санта-фе.. там их нет.... или соренто (вдобавок получите пониженную)
к чему этот треп то ?