|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 91
22.03.2012, 10:51
|
|
vitalliy, если ты про модуль, то у меня как раз такой и стоит- который заказал( номера одни и те же). По мануалу мне выдает 2 трамблера: первый до 01.98 ставился, второй после 01.98. Работаю в оптовой конторе, которая занимается зап. частями . Есть и отдел иномарок- но они только новый трамблер предлагали за 14 тыр. 15 дней ожидания.
|
|
|
# 92
22.03.2012, 11:59
|
|
VECTb_PJIOTBbI, Нет, я про неисправность. По мануалу определялась или на глаз или прочие ощущения диагноста?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 93
22.03.2012, 12:20
|
|
ПРо диагностику. Еще когда первый раз приехал компьютер показал ошибку (номер не помню) - датчик положения распредвала. Но были у мастера сомненья. Потом он химичил - ко всем местам где у него были сомнения он подключал диоды и смотрел где горят и есть ли контакт. Подсоединял он и к модулю - когда она заводилась и работала - лампа моргала шел импульс , а потом когда вновь стала компостировать мозг просто горела - и снова ошибка датчик положения распредвала , хотя мастер её удалял. Как-то так.
|
|
|
# 94
22.03.2012, 12:30
|
|
VECTb_PJIOTBbI, Не знаю куда он там лампочки пихал..., все проверки датчиков тут... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...15#post2126415
Распечатай и пускай проверяет нормально.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 95
22.03.2012, 21:58
|
|
Виталь, я ему уже эту распечатку неделю назад привёз Он малый с головой, у него и аппарат для проверки нормальный "ноутбук"
|
|
|
# 96
22.03.2012, 23:05
|
|
VECTb_PJIOTBbI, В том то и дело... Очень часто надеемся на электронику, а голову включить уже лень. Это из жизни - сталкивался.
|
|
|
# 97
26.03.2012, 19:41
|
|
А где купить обратный клапан кто знает?????
|
|
|
# 98
27.03.2012, 10:56
|
|
Вообщем сдохла Алька по пути на работу, пришлось оставить на полпути и добираться на автобусе. Сначала появились провалы на полностью прогретом двигателе, тоесть если дать газу и и убрать ногу с педали оборты падали чуть ли не до нуля, но не всегда. Потом появились рывки на прогретом двигателе при наборе скорости и иногда при ровном движении. А потом и вовсе заглохла и перестала заводиться. Стартер крутит, что-то жужжит - но не заводится, стрелка тахометра только иногда дёргается. После работы поеду смотреть, на что обратить внимание в первую очередь? Что могло произойти из худшего?
|
|
|
# 99
27.03.2012, 12:50
|
|
palesha, Причин может быть много, проверяй по порядку.
|
|
|
# 100
27.03.2012, 14:04
|
|
palesha, у меня так дохла и сдохла катушка зажигания, по причине сдохшего регулятора напряжения на герераторе. При этом лампочка с изображением аккумулятора на дешборде загоралась очень редко и ненадолго...
Постепенно тюнингуется все, что можно.
Подробности на сайте techno-mind.ru
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|