|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1811
23.05.2013, 21:29
|
|
Сообщение от lelik0965
Гнилушка. Низ задних дверей сгнил полностью поэтому и заделан люминем.
|
Ну да, таким образом тока отсутствие дверей заделывают. Хотя двери не основное, можно найти поменять. А вот пороги и рама это да. Тут расходы будут уже значительны.
Да и бак с газом неудачно стоит в багажнике....
Добавлено через 2 минуты
Да и еще - я могу ошибаться но что то эта машина ни разу не была замечена ни в покатухах ни в соревнованиях ни в экспедициях.
Ездили на дачу?
Последний раз редактировалось makswall, 23.05.2013 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1812
24.05.2013, 00:56
|
|
Машина моя. Тока не помню чтоб ее кто то 3 месяца назад смотрел. Ну и про "дымит" и эпоксидку на порогах порадовало . Так что не знаю что и у кого вы смотрели. Можем так, если дымит и хоть грам эпоксидки на порогах найдете, отдам за 400, если нет- заберете за 700. Дельный совет дали, звоните все расскажу. Продаю, по нужде великой. Иначе бы снял все, что поставил и в стандарте за гроши отдал. Кстати в придачу в эту цену входит комплект 35 МТ на литых штатных 17 дисках, комплект штатных колес Бридж без дисков.
Макс. В покатушках давно не участвую, предпочитаю индивидуальные передвижения по пересеченной местности или в узком кругу. Рвать жопу под улюлюканье толпы зевак давно не интересно. Да и 3 года почти в Сочи живу, в Ростове набегами. А тут горные поездки самая благодать. Кстати есть еще в продаже Тойота RAV4 2004 года. Если вдруг у кого интерес есть. Ну а автомобиль хоть и с ржавчиной, но поагрегатно в техническом плане без проблемм.
|
|
|
# 1813
24.05.2013, 10:25
|
|
Сообщение от ROL
Макс. В покатушках давно не участвую, предпочитаю индивидуальные передвижения по пересеченной местности или в узком кругу. Рвать жопу под улюлюканье толпы зевак давно не интересно. Да и 3 года почти в Сочи живу, в Ростове набегами. А тут горные поездки самая благодать.
|
Понимаю. Я к тому что машинка не была замечена посему сказать за качества езды или возможности не могу. горы это гуд! Желаю решить проблемы с финансами!!!
|
|
|
# 1814
24.05.2013, 14:19
|
|
makswall, Да в том то и дело, что не финансовые. Жилищные.
|
|
|
# 1815
24.05.2013, 20:47
|
|
Держись, потом еще лучше возьмешь. Сам через это прошел.
|
# 1816
25.05.2013, 13:05
|
|
ROL, Значит в Ростове в Александровке есть близнец. На вид ну ооочень похожий. И тоже 4.5 .на газе и так же заделан алюминием. Только была спалка в багажнике. Думал может сняли. Знать ошибся. Прошу прощения за ложную инфу.
|
|
|
# 1817
28.05.2013, 00:24
|
|
Спалки точно никогда не стояло. Близнец есть еще у Болонкина, тока там 4,2 атмосферник и бампер передний другой. С Александровским очень похожи? Мне часто звонят и сообщают, что видели меня там- то, а я там и не был. Сам никогда своего двойняшку не встречал. Но вот хромового колпака запаски точно ни у кого нет))) жаль туда больше 30" ничего не впихнуть. Ну не суть, жаль расставаться, но надо.
|
|
|
# 1818
28.05.2013, 07:45
|
|
ROL, Вот про хромовый колпак честно не помню. Но то что бензин был это однозначно. Когда зашёл разговор про расход хозяин сказал "за-то заводится в любой мороз без проблем. это вам не дизель. да ещё и газ". Ну думаю в горном крае продашь без проблем. Там много любителей покатать народ по горам. Удачи!
|
|
|
# 1819
09.07.2013, 16:04
|
|
Вопрос Юзерам Y61 дорестаил
Люди добрые подскажите пожалуйста.
Хочу приобрести патрол дизель тяну только 1999-2000 ну край 2001.
В связи с этим несколько вопросов.
1 Где и как можно быстро найти дефекты по кузову(без разбора)
2 Может кто знает какие комплектации и для каких рынков были в то время.
3 С какого года пошел 2й кондей и родные ксеноновые фары.
А что еще надо реально обратить внимание???
Как определить работает ли задний стабилизатор (по мимо лампочек(я понял сделать чтобы загоралась лампа это не проблема))
Заранее всем спасибо.
И еще какой мотор лучше взять ну кроме 4.2 После субарика в 260л.с.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|