|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
21.12.2006, 18:11
|
|
Как повесить задний номер на американца?
Проблема с задним номером. Дилер повесил как-то - прикрутил к нижней части штатной квадратной подставки верхний край рамки. Держится, но смотрится убого и брякает, когда заднюю дверь закрываешь.
Смотрел рамки с подсветкой. Они прямые и не гнуться вроде, а задняя дверь закругленная, и бампер тоже.
В Питере у дилера СТК говорят есть мастер, в слесарке, который делает. Но что именно он делает, никто объяснить не может. Только говорят, что на штатное место ставит за 3 часа и 3.5к.р.
Сам он выйти и объяснить не хочет. (в СТК всё приходится выпрашивать, даже если деньги хочешь в кассу сдать - стой в очередь минут 40)
Собственно вопрос: как это можно сделать самому, чтобы было прилично и надёжно. Есть примеры?
Или кто это может сделать в Питере и за сколько по времени и деньгам?
|
|
|
# 2
21.12.2006, 18:36
|
|
Такая же проблема, купил переходники , такие удлинитили для болтов за 30 руб., привинтил и не могу открыть багажник. Думаю где взять другие, чтоб номер чуть ниже был...)
|
|
|
# 3
21.12.2006, 18:52
|
|
У меня как раз он и весит чуть ниже. И свет на номер слегка попадает и до ручки открытия можно достать. Но выглядит убого.
Надо вешать на заднюю дверь под нишей и фонарями заднего хода либо совсем вниз на бампер. Остался только вопрос - как?
|
|
|
# 4
22.12.2006, 00:56
|
|
на саморезы. Дешево и сердито
|
# 5
22.12.2006, 11:12
|
|
на саморезы в бампер? это кощунство...))
|
|
|
# 6
22.12.2006, 20:13
|
|
Сообщение от oggi
на саморезы в бампер? это кощунство...))
|
Кроме бампера - вариантов нет. Он пластиковый - ему все равно.
Мне рассказали в сервис центре, какое решение они предлагают: Они берут пластиковую рамку с подсветкой и, нагрев ее на пару, изгибают по форме бампера. Потом прикручивают ее шурупами прямо в бампер, а на место "родного" номера вешают декоративную табличку.
У них, к сожалению, только теория осталось, материала нет.
Так что пора самому брать в руки шашки....
|
|
|
# 7
23.12.2006, 23:20
|
|
Этта,только саморезами насквозняк через рамку к бамперу прикручивайте.Я номер задний разок потерял(на Шевроле).Рамка раскололась.
|
# 8
13.02.2007, 22:29
|
|
А я взял и из листа нержавейки выгнул пластину вот таким образом:
I
I__
....I покрасил её в чёрный цвет, просверлил 2 дырки под штатное крепление, приклеил с двух сторон 2-х сторонний скотч, вырезал в нижней части пластины
отверстие под присоску (что-бы краска на бампере от удара при закрытии багажника не повреждалась),
заказал из Америки карбоновую накладку на номер .
И вот что получилось:
|
# 9
19.02.2007, 01:57
|
|
Я обошлась без всяких подставок, прикруток на бампер и тд)просто загнула номер региона)) и все) у нас в городе за это пока никто не придирался, но за пределы, думаю, выезжать не стоит))
|
|
|
# 10
20.02.2007, 21:29
|
|
РнД, приветствую землячку! А то муран очень много в городе и области, а на форуме я один из ростовчан появляюсь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|