|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1151
14.09.2006, 23:18
|
|
|
# 1152
15.09.2006, 13:07
|
|
а кто нибудь такие набалдашники на ручку вариатора видел в продаже,я бы для машины купил
|
|
|
# 1153
15.09.2006, 14:36
|
|
А у меня его этой ночью сперли не взирая на всякие хитрые противоугонки! Трех месяцев на новой машине не проездил.
Теперь в недоумении - на чем ездить? По словам страховщиков - японцы стали таким же хитом по угонам как немцы, не тырят только французов и Вольво. Но ездить на французе как то...
И еще - в Питере с этого лета сам хит по угонам - Субару Форестер.
|
|
|
# 1154
15.09.2006, 15:00
|
|
Сообщение от mal
А у меня его этой ночью сперли не взирая на всякие хитрые противоугонки! Трех месяцев на новой машине не проездил.
|
Сочуствую. Странно для Мурано - по статистике их практически не тырят. Замок на капот стоял ? Ключи с брелками на мойке оставлял ? Что за противоугонки стояли ?
|
|
|
# 1155
15.09.2006, 15:15
|
|
Спасибо за сочувствие. Брелки пока еще ни где не пришлось оставлять, даже на мойке, на сервисе тем более. Стояла сигналка БлэкБаг, иммобилайзер Биокод ( дактилоскопический), замок мультилок на капот, секретка на запуск.
Характерно что по 02 в Питере не дозвониться вообще! Или занято, либо робот "ждите ответа" и через пять минут ожидания сбрасывает звонок.
Пришлось по справочнику узнавать телефон местного отделения милиции.
Да здравствует наша Суперэффективная Государственная Машина!
|
|
|
# 1156
15.09.2006, 15:34
|
|
Сообщение от mal
Спасибо за сочувствие. Брелки пока еще ни где не пришлось оставлять, даже на мойке, на сервисе тем более. Стояла сигналка БлэкБаг, иммобилайзер Биокод ( дактилоскопический), замок мультилок на капот, секретка на запуск.
|
Ё-моё, слов нет . Чёж-ж ставить-то, чтоб не угнали ?
Я так понимаю, что вскрыли гараж и часок колдовали внутри? Под окном замок на капот + биокод особо не вскроешь.
|
|
|
# 1157
15.09.2006, 15:40
|
|
Да нет, прямо на сплошь заставленном паркинге, под окнами моего дома. Как я понимаю сигналку сосканировали, а биокод то ли обошли своей системой питания, то ли просто оттащили и погрузили машину на эвакуатор... не знаю.
Видно что проффи, ничего не крякало ни вяколо и много времени у них не было. Как вариант при установке сигналки у дилера, могли предусмотреть. Но я проверял по регистрации на Биокоде - только мои отпечатки в базе были.
|
|
|
# 1158
15.09.2006, 15:45
|
|
Абзац, сочувствую! Хоть застрахована была?
|
|
# 1159
15.09.2006, 15:59
|
|
Спасибо! Каско есть - но 2 месяца милиция будет искать, и только потом вынесут если не найдут постановление о закрытии уголовного дела. Итогда получив его, страховщики выплатят деньги ( минус за 3 месяца около 6 процентов износ, и минус мелкое допоборудование и стоимость страховки и сигналок так как они не входят в страховую сумму)
Итого минус около 10000
Так что Народ!!! Не теряйте бдительность!!!!
|
|
|
# 1160
15.09.2006, 16:14
|
|
Сообщение от mal
Спасибо! Каско есть - но 2 месяца милиция будет искать, и только потом вынесут если не найдут постановление о закрытии уголовного дела. Итогда получив его, страховщики выплатят деньги ( минус за 3 месяца около 6 процентов износ, и минус мелкое допоборудование и стоимость страховки и сигналок так как они не входят в страховую сумму)
Итого минус около 10000
Так что Народ!!! Не теряйте бдительность!!!!
|
Да, блин. А ведь сумму невыплаты 10 000$ и срок возмещения можно было снизить. Народ - прежде, чем страховатся - читайте внимательно http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=12430.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|