|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.01.2006, 10:11
|
|
Интересно Ваше мнение ???
17.01.2005г. попытался завести , стартер крутит, но не схватывает, когда крутил стартер, непонятно зачем давил на педаль газа(понял,что не надо было этого делать). В итоге понял, что теперь она точно не заведется при любой температуре, т.к. мне сказали что я залил свечи. После этого рокового дня я к ней больше не подходил, неделал попыток завести...
Исходя из вышеперечисленного , решил поменять в субботу утром свечи на своей Алмере 2005г.в., дв.1,5, пробег 900км, машина все время стоит на улице .
Как вы думаете есль ли смысл их менять, как долго по времени весь этот процесс займет , реально это сделать на улице в такую погоду и есть ли какие-нибудь гарантии, что она заведется и будет заводится в дальнейшем ????
Заранее всем спасибо за ответы !!!!
|
|
|
# 2
20.01.2006, 10:14
|
|
Я бы для начала попробовал завести, руководствуясь указаниями - рекомендациями, которые были на форуме.
Не заведется, тогда лезть к свечам и аккумулятору.
|
|
# 3
20.01.2006, 10:18
|
|
Сообщение от Primar
Я бы для начала попробовал завести, руководствуясь указаниями - рекомендациями, которые были на форуме.
Не заведется, тогда лезть к свечам и аккумулятору.
|
Именно руководствуясь, всеми указаниями на этом форуме так и делал, но допустил одну ошибку "давил на педаль газа".
Я конечно, еще раз поробую завтра ее завести, но я очень сильно сомневаюсь, что получится, вот поэтому и прошу у Вас совета....
|
|
|
# 4
20.01.2006, 10:29
|
|
Сообщение от Domen
допустил одну ошибку "давил на педаль газа".
Я конечно, еще раз поробую завтра ее завести, но я очень сильно сомневаюсь, что получится, вот поэтому и прошу у Вас совета....
|
Это очень серьезная ошибка! Давить надо на сцепление и при заводе и вспышках не отпускать его, отпускать минуты через две после завода.
Соменеваться не надо - заведется! Если по какой случайности не заведется, то выкрутить свечи, вкрутить новые. Снять аккумулятор и домой часов на 5 для зарядки, если нет зарядного устройства, то хотя бы для сугрева. Потом ставить на место, цеплять провода и не прикручивая, чтоб не остыл, пробовать снова. Тут уже ближний свет не надо включать. Завести. Потом прикручивать аккумулятор.
|
|
# 5
20.01.2006, 10:40
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Domen
|
Это очень серьезная ошибка! Давить надо на сцепление и при заводе и вспышках не отпускать его, отпускать минуты через две после завода.
Соменеваться не надо - заведется! Если по какой случайности не заведется, то выкрутить свечи, вкрутить новые. Снять аккумулятор и домой часов на 5 для зарядки, если нет зарядного устройства, то хотя бы для сугрева. Потом ставить на место, цеплять провода и не прикручивая, чтоб не остыл, пробовать снова. Тут уже ближний свет не надо включать. Завести. Потом прикручивать аккумулятор.
|
Спасибо за совет, будем надеяться, что заведется. Позвонил другу, сказал, что приедет помочь свечи поменять и если надо будет прикурит мою машину.
|
|
|
# 6
20.01.2006, 11:20
|
|
Re: Интересно Ваше мнение ???
Сообщение от Domen
17.01.2005г. попытался завести , стартер крутит, но не схватывает, когда крутил стартер, непонятно зачем давил на педаль газа(понял,что не надо было этого делать). В итоге понял, что теперь она точно не заведется при любой температуре, т.к. мне сказали что я залил свечи. После этого рокового дня я к ней больше не подходил, неделал попыток завести...
Исходя из вышеперечисленного , решил поменять в субботу утром свечи на своей Алмере 2005г.в., дв.1,5, пробег 900км, машина все время стоит на улице .
Как вы думаете есль ли смысл их менять, как долго по времени весь этот процесс займет , реально это сделать на улице в такую погоду и есть ли какие-нибудь гарантии, что она заведется и будет заводится в дальнейшем ????
18 заводил , по глупости тоже жал на газ, вчера решил прокалить свечи , почистил, тёплые поставил (тащил в нагретой кастрюле :D ) толку нет , крутит но не схватывает , плюнул понял что смысла нет
Заранее всем спасибо за ответы !!!!
|
|
|
|
# 7
20.01.2006, 11:26
|
|
Вся причина в аккамуляторе,держите его в тепле и машина заведется,я уже с этим с толкнулся,у меня тоже не заводилась,но после того как я отнес аккамулятор в тепло она завелась.(альмера 2003г. 1.5)
|
|
|
# 8
20.01.2006, 11:31
|
|
Сообщение от Domen
Сообщение от Primar
Сообщение от Domen
|
|
Спасибо за совет, будем надеяться, что заведется. Позвонил другу, сказал, что приедет помочь свечи поменять и если надо будет прикурит мою машину.
|
где то слышал , что прикуривать нельзя , а свечи прочищал, прокаливал -толку нет , попробуй , может у тебя получится.
|
|
|
# 9
20.01.2006, 11:31
|
|
Сообщение от alex-n
Вся причина в аккамуляторе,держите его в тепле и машина заведется,я уже с этим с толкнулся,у меня тоже не заводилась,но после того как я отнес аккамулятор в тепло она завелась.(альмера 2003г. 1.5)
|
Но а если знакомый приедет и прикурит от своей машины, тогда наверное надобность держать АКБ в тепле отпадает или как ?
|
|
|
# 10
20.01.2006, 11:38
|
|
Сообщение от ronan
Сообщение от Domen
Сообщение от Primar
Сообщение от Domen
|
|
|
где то слышал , что прикуривать нельзя , а свечи прочищал, прокаливал -толку нет , попробуй , может у тебя получится.
|
Я так понимаю, что если после всех вышеизложенных процедур по заводке авто ничего не получится надо будет обращать к дилеру и настаивать на гарантийном случае ?
И еще мне б желательно какую-нибудь ссылочку, о том что прикуривать нельзя, если возможно выложи ее здесь.
Кстати, в итоге у тебя машина не завелась, и что ты теперь намерен делать, как будешь выходить из этой неприятной ситуации ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|