|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
19.01.2006, 15:09
|
|
М.Б. прекратим истерию
Ув.народ.
Мне 43 года, всю жизнь прожил в средней полосе. Такие морозы на моей памяти только в 4 раз. Круче было только 1 раз в н.год с 78 на 79 год. Уже здесь писал мост через клязьму упал, было -42. Естественно проблемы с заводками авто. У нас на работе лично из 4 авто, кот. стоят на улице функционирует только одна, да и то мы просто дали указание водителю отдать ключ на стоянке и за 150 р. ее через каждый час прогревают по 15 мин. Смотрю из окна на площадь стоянки перед нашим банком - в обычные дни приткнуться негде, а тут все свободно - вывод - не ездеет народ. Из моих знакомых (и у нас и в столице) на иномарках - многие тоже не завелись.
Зачем нагнетать истерию - кроме как то что мы свои авто будем труднее продавать и они станут дешевле -это ничего не значит!!!
А то ведь тоже самое что и с жором масла будет.
Мне вот в нашем салоне сказали -что никто теперь 1,8 не хочет покупать из-за искусственно созданной истерии.
Неужели вы думаете, что в Ниссане работают разгильдяии и они не понимают проблемы.
Все сугубо ИМХО.
Как там в песне из "Обыкновенного чуда" - неделя другая и мы успокоимся, что было, то было и прошло.
А осадок останется- и не унас осадок, а у наших потенциальных покупктелей, кот. будут смотреть этот форум и искать по поиску, кот.рулит.
|
|
|
# 3
19.01.2006, 15:32
|
|
Т.е. предлагаете не подымать шум....
Зимой на машине совсем не ездить или скинуть (продать) втихаря и пусть новый хозя и
|
|
|
# 4
19.01.2006, 15:34
|
|
Сообщение от PRIMERANT
Т.е. предлагаете не подымать шум....
Зимой на машине совсем не ездить или скинуть (продать) втихаря и пусть новый хозя и
|
Вам то чего? Вы уже свою вроде как скинули! Или когда продавали сообщили о том, что она не заводится зимой и даром отдали?
|
|
# 5
19.01.2006, 15:35
|
|
To Elo
Не согласна с Вами - это не истерия, а коллективная попытка понять, что происходит с Р12 и как это лечится.
Что касается падения цены на Р12 при продаже, это меня не пугает. В любом случае, покупая новую машину, я отдавала себе отчет что через 3 года она станет дешевле минимум процентов на 30.
Я готова добавить денюшек и избавиться от нее. За все надо платить. Это только мой опыт и очень хорошо, что проблемы начались сравнительн быстро, на 2-м году эксплуатации, а не позже. Но с Ниссаном покончено.
|
|
|
# 6
19.01.2006, 15:43
|
|
ДЛЯ ВСЕХ НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫХ!
Сообщение от Grabilkina
To Elo
Не согласна с Вами - это не истерия, а коллективная попытка понять, что происходит с Р12 и как это лечится.
Что касается падения цены на Р12 при продаже, это меня не пугает. В любом случае, покупая новую машину, я отдавала себе отчет что через 3 года она станет дешевле минимум процентов на 30.
Я готова добавить денюшек и избавиться от нее. За все надо платить. Это только мой опыт и очень хорошо, что проблемы начались сравнительн быстро, на 2-м году эксплуатации, а не позже. Но с Ниссаном покончено.
|
В P12 надо менять программу мозгов за счет производителя по официальному отзыву и все ОК!
А остальное - ИСТЕРИКА И НИКЧЕМНЫЕ ПРЕПИРАТЕЛЬСТВА С ДИЛЕРАМИ.
ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ОДНА - признание Ниссаном данного трабла........ Думаю надо массово в суд подавать.
|
|
|
# 7
19.01.2006, 15:47
|
|
Re: ДЛЯ ВСЕХ НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫХ!
Сообщение от Petrovitch
Сообщение от Grabilkina
To Elo
|
В P12 надо менять программу мозгов за счет производителя по официальному отзыву и все ОК!
А остальное - ИСТЕРИКА И НИКЧЕМНЫЕ ПРЕПИРАТЕЛЬСТВА С ДИЛЕРАМИ.
ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ОДНА - признание Ниссаном данного трабла........ Думаю надо массово в суд подавать.
|
А я про что говарю , надо требовать качества !!
|
|
|
# 8
19.01.2006, 15:49
|
|
Такие морозы не шутка, судя по постам многие новички, у многих ниссан вообще первая машина. В такую погоду надо еще приноровиться заводить свою машину.
|
|
|
# 9
19.01.2006, 15:51
|
|
Ув. Ирина!
Согласен полностью с теми, у кого не заводиться в -15, в -20, здесь надо разбираться - но это все же не система. Но -30 - это форс мажор у нас сейчас, кто бы что другое мне не говорил.
Понимаю Вас полностью, что у кого что то было плохое с авто то тот такую марку больше не купит, особеннло когда никто ничего сделать не может.
Я например, по той же причине никогда больше не куплю Вектру (это так Примеранту на всякий случай- если его интересует мнение других), также продавал ее потеряв где то 1 -1,5 т.$ - быстрей бы продать, в самый мертвый период по спросу (октябрь-ноябрь).
|
|
|
# 10
19.01.2006, 15:55
|
|
Re: М.Б. прекратим истерию
Сообщение от elo
Ув.народ.
Мне 43 года, всю жизнь прожил в средней полосе. Такие морозы на моей памяти только в 4 раз. Круче было только 1 раз в н.год с 78 на 79 год. Уже здесь писал мост через клязьму упал, было -42. Естественно проблемы с заводками авто. У нас на работе лично из 4 авто, кот. стоят на улице функционирует только одна, да и то мы просто дали указание водителю отдать ключ на стоянке и за 150 р. ее через каждый час прогревают по 15 мин. Смотрю из окна на площадь стоянки перед нашим банком - в обычные дни приткнуться негде, а тут все свободно - вывод - не ездеет народ. Из моих знакомых (и у нас и в столице) на иномарках - многие тоже не завелись.
Зачем нагнетать истерию - кроме как то что мы свои авто будем труднее продавать и они станут дешевле -это ничего не значит!!!
А то ведь тоже самое что и с жором масла будет.
Мне вот в нашем салоне сказали -что никто теперь 1,8 не хочет покупать из-за искусственно созданной истерии.
Неужели вы думаете, что в Ниссане работают разгильдяии и они не понимают проблемы.
Все сугубо ИМХО.
Как там в песне из "Обыкновенного чуда" - неделя другая и мы успокоимся, что было, то было и прошло.
А осадок останется- и не унас осадок, а у наших потенциальных покупктелей, кот. будут смотреть этот форум и искать по поиску, кот.рулит.
|
++++Elo!!!
Абсолютно согласна!
Вся проблема в том, что не всем здесь 43 года....
Опыт - это, как известно, сын ошибок трудных...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|