|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
18.01.2006, 14:46
|
|
ALMERA не завелась!
Я позвонила в Пеликан объяснила ситуацию, что машина не заводится, типа пусть приедет ваш эвакуатор, заберет машину и на сервисе посмотрите в чем причина. На что мне было сказано, что эвакуация за ваши (то есть мои) деньги, а если выясниться что машина не завелась по браку или еще там что-то, то вернут деньги за эвакуацию. Естественно после диагностики выясниться либо бензин плохой, либо масло не то….
А в представительстве Nissan (ww.nissan.ri) вообще сказали, что у них есть какая-то техническая бумажка, типа документ (сейчас я жду пока мне это несчастную бумажку покажут) где написано, что при -25-30 машина может и не заводится. :shock: Не поянтно только почему тогда это не написали в инструкции?!
Один Major согласился БЕСПЛАТНО приехать и завести машину. Все остальные умывают руки.
|
|
|
# 2
18.01.2006, 15:07
|
|
Пеликаны разлетелись от мороза
Пеликаны -птицы нежные , и морозить свои лапки в помощи московским автовладельцам nissanов отказываются , предложив самому приехать к ним, в лучше говарят снять аккумулятор и погреть его у батарейки , авось заведётся , так у нас альмера самая дешёвая стоит под 15 , за эти деньги людям могут предложить только аккумулятор погреть ....После сегодняшнего происшествия сразу хочется nissan продать , так как ни (птицы) ни представительство не могли мне внятно сказать при какой температуре стоит дергать дверную ручку в надежде поехать , или хотябы проникнуть в салон.Савок он и есть савок.
|
|
|
# 3
18.01.2006, 15:36
|
|
Re: Пеликаны разлетелись от мороза
Сообщение от ronan
Пеликаны -птицы нежные , и морозить свои лапки в помощи московским автовладельцам nissanов отказываются , предложив самому приехать к ним, в лучше говарят снять аккумулятор и погреть его у батарейки , авось заведётся , так у нас альмера самая дешёвая стоит под 15 , за эти деньги людям могут предложить только аккумулятор погреть ....После сегодняшнего происшествия сразу хочется nissan продать , так как ни (птицы) ни представительство не могли мне внятно сказать при какой температуре стоит дергать дверную ручку в надежде поехать , или хотябы проникнуть в салон.Савок он и есть савок.
|
поэтому лучше не нисан продать, а родину
|
|
|
# 4
18.01.2006, 15:47
|
|
давно и за безценок продана , вот и по этому мы и еб*мся каждое утро с машинами без малейшего сервиса со стороны диллеров , все зас*рали ни судебной системы ни правовой , ничего нет он таких патриотов , ещё недели 2 на такси покатаемся , не трудно и родину загоним , лапу сосать будем и ждать потепления
|
|
|
# 5
18.01.2006, 15:48
|
|
Сообщение от ronan
|
Кстати савок показал себя сегодня гораздо лучше, чем нежные иномарки. У мамы ВАЗ 2115 завелась с полпинка. Вообще проблем не было. При чем машина стоит просто на улице, масло самое недорогое (то есть не это хваленое 0W….) и нормально. :P
|
|
|
# 6
18.01.2006, 15:55
|
|
[quote="shnappi"]
Сообщение от ronan
Кстати савок показал себя сегодня гораздо лучше, чем нежные иномарки. У мамы ВАЗ 2115 завелась с полпинка. Вообще проблем не было. При чем машина стоит просто на улице, масло самое недорогое (то есть не это хваленое 0W….) и нормально. :P
|
И я про тож - с благоговением вспоминаю свою девяточку - трехлетку. Дорогие свечи, новый аккум - и все просто - в минус 25 заводилась легко. В мороз меня не подставляла!
Не то что это дорогое новое гауно Р12 - кердык настал уже при минус 8 после суток стоянки.
|
|
|
# 7
18.01.2006, 16:05
|
|
Мы вас не слышим у нас (мозги) замерзли
Судится надо , а не хавать все это , как так в финляндии машины гоняют и хоть бы хны , а мы готовы в выхлоп дуть чтоб (мозги) сотреть , а что представительство , диллеры , где они , помощи нет , только Мэйджор согласился помочь , приехать и завести авто , после чего снял трубку и масса (счастливых ) обладателей бурится к ним.
|
|
|
# 8
18.01.2006, 16:21
|
|
А Майджор действительно лучше. Мой опыт подсказывает, что Пеликан особо не будет разбираться с проблемами.
|
|
|
# 9
18.01.2006, 16:33
|
|
Сообщение от Снуп
А Майджор действительно лучше. Мой опыт подсказывает, что Пеликан особо не будет разбираться с проблемами.
|
Жаль только что телефон, который дал Major на бесплатную помощь весь день занят. Аншлаг, видимо, ездят всех прикуривают.
Так что в любом случае, остается только пока не потеплеет нездить на метро или на такси.
|
|
|
# 10
18.01.2006, 16:36
|
|
В данном случае Пеликан прав.
Если у вас масло, не соответствующее температуре воздуха, то это не гарантийный случай.
С бензином всё сложнее. Сервис должен взять ваш бензин на экспертизу. Скорее всего бензин будет соответствовать ГОСТу.
Ещё может быть проблема со свечами.
В общем, нужна диагностика.
Насколько я вижу, у вас сочетание проблем: масло, свечи, бензин и всё это при морозах.
Кстати, Пеликан единственный сервис, где без вопросов решаются все действительно гарантийные проблемы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|