|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.01.2006, 22:16
|
|
Хочу стать владельцем Almera
Ну вот, решил купить себе Almera (6L11). Денег только-только, в обрез. Посчитали в салоне доп. оборудование и прослезились. Хочу спросить у бывалых без чего вообще нельзя выезжать из салона, что можно следать самому или в другом месте и за сколько.
Коврики (в салоне 4500 руб.)
Ну тут всё ясно - куплю в "Москве", там много чего есть, наверное и коврики подходящие по размеру и цене подберутся. Может чего порекомендуете?
Защита картера (в салоне 7000 руб.)
Не уверен, что могу установить самостоятельно, т.к. нет условий. Зимой во дворе лежать под машиной как-то неохота. Можно ли купить где-то саму железку и приехать с ней в сервис? Кто, по чём и где делал? Можно ли отложить эту процедуру до лета?
Брызговики (в салоне 5000 руб.)
Можно ли сделать самому? Не будет ли проблем с гарантией? Можно ли купить на рынке, что порекомендуете? Можно ли со своими брызговиками приехать в сервис? Кто, по чём и где делал? Можно ли отложить эту процедуру до лета?
Сигнализация (в салоне 15000-20000 руб.)
Что скажите? Есть же NATS 2000, может быть отложить пока до лучших времён?
Подкрылки
Что-то мне ничего в салоне не сказали про подкрылки. Они не нужны или их нет в природе на эту модель?
Заранее СПАСИБО тем, кто ответит...
|
|
|
# 2
14.01.2006, 22:37
|
|
Re: Хочу стать владельцем Almera
И не покупай в салоне............... могу свои родные отдать за 2000 руб
в Мэйджоре на Волоколамке в 2004 году обошлось в 3100 руб с установкой
там же за 2400с установкой!
Натса нет! есть иммобилайзер с центральным замком, при всех прочих поставил се аллигатор m700 за 7200
Подкрылки
не нада!
Заранее СПАСИБО тем, кто ответит..
УДАЧИ!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 3
14.01.2006, 23:37
|
|
Купила Альмеру 1.5 месяца назад. Возникали аналогичные вопросы. Я не "бывалый", но вот что могу сказать:
Купила обычные за 500 рэ , которые подошли по размеру , вполне ...
ищу где недорого и прилично можно сделать
Брызговики купила в "Демпинге" на Котляковском проезде - 1500 руб. полный комплект, поставила там же за 500
(можно поставить самому - они крепятся на штатные места на 3-х саморезах , но задние колеса нужно снимать)
Вообще, без брызговиков не могла пройти тех.осмотр, не знаю это обычная практика или только меня так на деньги развели ...
Сигнализацию получила по акции - в подарок
( автосалон "ОВОД")
Подкрылки
не нужно
Удачной покупки!
|
|
|
# 4
15.01.2006, 01:26
|
|
А мне коврики в салне подарили
Защиту ставил "Шериф" питерскую в фирме TriABC за 2400 с установкой.
to Roberta А за 1500 брызговики родные?
Без проблем прошел без них ТО. ИМХО, развод!
|
|
|
# 5
15.01.2006, 01:34
|
|
Коврики покупаются левые, рублей так за 500-1000
Защита картера была мною куплена в КЕМПЕ на Ленинском помоему+ установка 600 р в Авокее. Защита стоила вроде около 2000 р.
Брызговики - единственное что ставил в салоне - 1200 с установкой в ЮНИОН, вроде так.
Вру нагло, сигналка тоже ставилась в салоне - вроде как 7000 за нее.
Подкрылки - не заморачивался.
|
|
|
# 6
15.01.2006, 12:45
|
|
А ещё, не подскажите, уважаемые, на что следует обратить пристальное внимание при получении авто в салоне? Что могут "забыть" отдать - инструкцию там какую-нибудь, домкрат, инструмент какой-то или ещё чего? На какое место авто следует посмотреть более пристально с целью выявления дефектов?
|
|
|
# 7
15.01.2006, 12:48
|
|
Сообщение от leshau
Подкрылки - не заморачивался.
|
А как? Арки же побъются камешками. Покрывать переодически антикорозийкой или антигравием каким-нибудь? Или там уже что-то есть заводское?
|
|
|
# 8
15.01.2006, 14:15
|
|
Re: Хочу стать владельцем Almera
На Кунцевском рынке отличные коврики корытцем 500 руб. в тыщу раз практичнее родных ниссановских.
Купить питерскую на Кунцевском рынке за 2100 р и установить в Major за 800 р. Просто на рынке они иногда неправильно устанавливают и потом она издаёт непонятные звуки.
Можно самому установить. Купить тоже в Кунцево оригинальные.
Я сигнализацию не устанавливал. Толку от неё никакого. Кому надо, то за 10 сек машину вскроют.
Я застраховал КАСКО в Ингосстрахе.
Подкрылки
Не нужны.
|
|
|
# 9
15.01.2006, 14:45
|
|
по дефектам- посмотрите мою заметку ВНИМАНИЕ ШРУС
про коврики за 750 руб писАл недавно с адресом
защита ШЕРИФ имеет тот недостаток, что в отд моменты касается выхл трубы, на сервисах об этом знают и разводят на бабки, а так с доработкой защита классная! но ставить ее за 800 руб это расточительство, я бы только этим и занимался с гарантией, прод в КЭМПе, на рынке в ЖУКОВСКОМ на заказ и т.д. за 2000 руб
брызговиков достаточно передних, родные -это лучшее что видел
сделал антикор днища и колесных арок, шум от камешков уменьшился.
всем серьезным готов ответить по 89104659295
|
|
|
# 10
15.01.2006, 16:43
|
|
Сообщение от anis20
to Roberta А за 1500 брызговики родные?
Без проблем прошел без них ТО. ИМХО, развод!
|
Похоже да...
Я так и думала , но сделать ничего не могу, уже на третьей машине (в течении последних пяти лет) прохожу Тех.осм. в одном и том же ГАИ в ближнем подмосковье (не повезло - прописана там) - бесконечное хамство и развод, но денег не берут ЧЕСТНЫЕ!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|