|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
10.12.2005, 12:47
|
|
Almera + Биксенон
:?: Хочу поставить на Almeru ксенон на ближний, дальний и в противотуманки, стоит ли это делать и сколько это примерно будет стоить??? Машина 2005 года.[/b]
|
|
|
# 2
10.12.2005, 16:19
|
|
Би-ксено в Альмеру дороговату, т.к. там ближний и дальний на в разных отрожателях. Стоить будет в районе 1000гринов у диллера если вообще возьмутся. Лучше ставь в ближний и в Прот. тум. Если так сделаешь дальний ксенон не нужен будет.
Но ставить ксенон надо обязательно! У Н16пострест. свет ГУМНО!
|
|
|
# 3
10.12.2005, 16:22
|
|
А какой фирмы лучше???
|
|
|
# 4
10.12.2005, 18:41
|
|
Сообщение от Ludaed
А какой фирмы лучше???
|
Почитай соседний топик - люди снимают, блин... Вообще не советую.
Хотя смотри сам - до первых неприятностей...
|
|
|
# 5
10.12.2005, 19:34
|
|
До сих пор не понимаю зачем ставить ксенонк в ПТФ, обьясните? Реально штатные светят нормально, плюс к тому зимой эти самые ПТФ практически всегда грязные, так что это лишняя трата денег.
К тому же в дальний тоже не вижу особого смысла ставить, т.к. мне например хватает, ведь ближний свет не вырубается при включении дальнего, так что в тандеме ксенон ближний + галоген дальний видимость хорошая. Плюс не потеряется возможность моргать.
|
|
|
# 6
11.12.2005, 15:58
|
|
2 Ludaed
Только не Китай. А так их сейчас куча. В ПТФ если поставишь гарантии кранты. Ищи оффициала который такое делает. Знаю раньше в Генсере точно ставили. Ближний + ПТФ = 1200$.(их комплект). Я у них в ближний ставил 2 года назад. Пока нормал. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|