|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
03.11.2004, 15:27
|
|
Противотуманные фары
Кто-нибудь ставил на N16 Comfort ПТФ? На нижней решетке никаких отверстий и тем более заглушек для них нет. Есть ли вообще смысл ставить? С ближним светом кто-нибудь в туман передвигался?
|
|
|
# 2
03.11.2004, 15:33
|
|
Света не хватает в грязь - сейчас, до снега, тяжеловато по области будет.
Штатные фары и так низко - в тумане ездил, передвигаться можно.
|
|
|
# 3
03.11.2004, 18:07
|
|
Поставил Хеллу Микро ДЕ в штатное место ,крепления пришлось выпиливать.Стоимость фары 2000р. и установка 1000р. Уровень освешения равен ближнему свету,Внешне смотрится приличнее,чем штатные.
|
|
|
# 4
04.11.2004, 17:35
|
|
про туман
если плохо видно дорогу имеет смысл электрокоректором опустить фары ниже будет видно лучше при метели тоже помогает.
|
|
|
# 5
28.01.2005, 00:51
|
|
Я хочу поставить стандартные противотуманные фары, ну как на luxury. Сколько стоить буде т
|
|
|
# 6
24.02.2005, 23:32
|
|
NISSAN PRIMERA ( P11E ), противотуманные фары
Ну а все-таки, как снять противотуманную фару на моей машине, если не видно никаких заглушек с лицевой стороны (боковая вертикаль фары закрыта решеткой)? Снизу добраться вообще тоска....., все закрыто, со стороны двигателя тоже.....?
А лампочка перегорела.....
Поделитесь, пожалуйста, опытом! :shock:
|
|
|
# 7
25.02.2005, 09:39
|
|
Re: Противотуманные фары
Сообщение от slonik
Кто-нибудь ставил на N16 Comfort ПТФ? На нижней решетке никаких отверстий и тем более заглушек для них нет. Есть ли вообще смысл ставить? С ближним светом кто-нибудь в туман передвигался?
|
Производителем предусмотрена замена нижней решетки радиатора. В Дженсере, например, за установку ПТФ с решеткой просят около $500. Если ставишь сам - под сомнением гарантия на электрику.
Считаю, что в нашем климате ПТФ нужны!
|
|
|
# 8
26.02.2005, 00:31
|
|
Ну а все-таки, как снять противотуманную фару на моей машине (P11E), если не видно никаких заглушек с лицевой стороны (боковая вертикаль фары закрыта решеткой)? Снизу добраться вообще тоска....., все закрыто, со стороны двигателя тоже.....?
А лампочка перегорела.....
Поделитесь, пожалуйста, опытом!
|
|
|
# 9
26.02.2005, 16:38
|
|
[quote="slonik"]Кто-нибудь ставил на N16 Comfort ПТФ? На нижней решетке никаких отверстий и тем более заглушек для них нет. Есть ли вообще смысл ставить?
В прошлую субботу поставил на ближний свет ксенон :shock: и вопрос противотуманок отпал сам собой, тем более, что те, у кого Luxory, не довольны светом противотуманок
|
|
|
# 10
26.02.2005, 17:13
|
|
Ксенон решает все проблемы.
:D
|
|
|