|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.07.2005, 07:44
|
|
Мелкие сколы на лобовом стекле
Моей Але еще нет и 2 месяцев.
За это время на спидометре 7 300 км, т.к. в отпуске дал волю чувствам
До Али у меня была Нива , на которой отъездил 12 лет!!! Так что ощущения не поддаются описанию :D
НО! От соседей по дороге... я имею небольшие сколы (нет... они даже мизерные!) на лобовом стекле! Я уже спорил с Борис Альмерычем про лобовуху...но она и вправду огорчает!
У кого-нить были подобные проблемы? Слышал, что есть препараты, которые даже трещины в стекле лечат, а что можно посоветывать про мелкие сколы?.. Никто их (кроме меня) не видит, но хозяин-то - другое дело!!!
Заранее благодарен!
|
|
|
# 2
21.07.2005, 08:51
|
|
Re: Мелкие сколы на лобовом стекле
Сообщение от Alex-Samara
До Али у меня была Нива , на которой отъездил 12 лет!!! Так что ощущения не поддаются описанию :D
НО! От соседей по дороге... я имею небольшие сколы (нет... они даже мизерные!) на лобовом стекле! Я уже спорил с Борис Альмерычем про лобовуху...но она и вправду огорчает!
У кого-нить были подобные проблемы? Слышал, что есть препараты, которые даже трещины в стекле лечат, а что можно посоветывать про мелкие сколы?.. Никто их (кроме меня) не видит, но хозяин-то - другое дело!!!
Заранее благодарен!
|
Не надо придираться к машине! У всех так.
|
|
|
# 3
21.07.2005, 09:25
|
|
При чем тут надо или нет? Вопрос в том, как это лечить?
|
|
|
# 4
21.07.2005, 09:28
|
|
petrovka Добавлено: 21 Июл 05, 08:25 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
При чем тут надо или нет? Вопрос в том, как это лечить?
ИМЕННО! спасибки за поддержку!
|
|
|
# 5
21.07.2005, 09:44
|
|
Вот только полировать не советую. Любая полировка вручную, пусть даже с применением супер-пупер абразивов, влечет за собой изменение геометрии стекла. Ну, согласись, не сможешь ты шлиф-машинкой выдержать абсолютно одинаковое усилие на всех участках. Как результат - незаметные глазу выпуклости и впадины на поверхности. А уж по скольчикам ты точно не один раз пройдешься... Можешь угадать как будут работать щетки стеклоочистителя? Может и ничего, а может...
|
|
|
# 6
21.07.2005, 10:33
|
|
Сообщение от Alex-Samara
Заранее благодарен!
|
Зря переживаете, это ж не первая твоя машина и не последняя, у всех со сколами так ни куда не денешься.
А чтоб их не было надо тагда машину в гараж ставить и не ездить на ней. :knowhow: А так вобще полировка помогает. Только если ее делать то только у профи. коих очень мало, посему лучше этого не делать чтоб из стекла неполучилось сплошная диоптрия
|
|
|
# 7
21.07.2005, 10:55
|
|
Лучшее средство - это страховка КАСКО. Не париться, а к концу срока страхования просто заменить стекло по страховке. В большинстве известных компаний стекло меняют без справки ГАИ.
|
|
|
# 8
21.07.2005, 10:56
|
|
Зря переживаете, это ж не первая твоя машина и не последняя, у всех со сколами так ни куда не денешься.
А чтоб их не было надо тагда машину в гараж ставить и не ездить на ней. :knowhow: А так вобще полировка помогает. Только если ее делать то только у профи. коих очень мало, посему лучше этого не делать чтоб из стекла неполучилось сплошная диоптрия [/quote]
вОТ И Я ПРО ЧТО
|
|
|
# 9
21.07.2005, 11:55
|
|
По существу...
Привет Ниссановодам !
И все же ,может кто то конкретно посоветовать место в Питере где устраняют сколы ? Спасибо ..
|
|
|
# 10
22.07.2005, 00:45
|
|
Конечно, без сколов при активной езде не обходится, но каковы прогнозы дальнейшего развития дефекта?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|