|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
06.05.2005, 20:44
|
|
Победил проблему запотевших фар!!!
:knowhow: 8) 8) 8) Просто выкрутил ламы, взял старый советский фен(нашёл в шкафу 1988 года, узкий, сантиметра 4 в диаметре) и зафигачил горячим воздухом в нутрь фары. Эффект 5 баллов! Затем чуть-чуть мазанул по краям цокаля лампочки силиконовым чёрным герметиком и вставил обратно. Пока всё ок! :D
|
|
|
# 2
06.05.2005, 21:09
|
|
Беру на вооружение!
В этой связи чайник-вопрос: а лампочки трудно вывернуть?
Ни че там снимать не нада?
|
|
|
# 3
06.05.2005, 21:46
|
|
Способ №2.Включаешь фары,берешь советскую телогрейку или буржуйскую шмотку и накрываешь фару.Главное не перегреть,может потрескаться.
|
|
|
# 4
06.05.2005, 21:52
|
|
Беру на вооружение!
|
Да нет всё ляментарно! Только в дальн. свет чуть открутить придётся. Но тоже просто.
Способ №2.Включаешь фары,берешь советскую телогрейку или буржуйскую шмотку и накрываешь фару.Главное не перегреть,может потрескаться.
|
Только боюсь это временно. А по моему методу на долго. А может и НАВСЕГДА! :D
|
|
|
# 5
06.05.2005, 22:58
|
|
Вообще-то спецы рекомендуют снять стекло фары и герметизировать именно его.
|
|
|
# 6
06.05.2005, 23:52
|
|
Я решил проблему по-другому. Завтра мне заменят фары на новые по гарантии. Интересно, как поведут себя новые фары, они такой же конструкции?
Вот думаю, стоит ли лампочки на Philips Blue Vision сразу поменять? Я их купил уже как 2 месяца
|
|
|
# 7
07.05.2005, 03:21
|
|
А вот это, как раз, может стать причиной отказа в следующей гарантийной замене фар.
|
|
|
# 8
07.05.2005, 10:02
|
|
Сообщение от Диагност
А вот это, как раз, может стать причиной отказа в следующей гарантийной замене фар.
|
В принципе, мне сказали в сервисе, что если лампы полностью соответствуют параметрам рекомендованных, то поменять можно и проблем не будет. Вообще замена лампочек в фарах является операцией выполняемой самостоятельно. На всякий случай я показал инженеру по гарантии раздел 7-25 мануала, где об этом говорится.
Там же говорится, "Используйте лампы такого же типа и мощности, что были установлены в фарах первоначально H7 (55Вт)".
Ниссан не является производителем ламп.
|
|
|
# 9
07.05.2005, 14:22
|
|
Сообщение от AVD
Беру на вооружение!
|
Правая лампочка менялась легко. А с левой были проблемы. Мой приятель дня три пытался вытащить лампочку. В итоге после снятия клемм с аккумулятора поменял... Потом пришлось все переустанавливать - магнитолу, часы...
|
|
|
# 10
10.05.2005, 09:24
|
|
Сообщение от Диагност
|
Извините, но это бред!!!!!!
Сервисмены курят бамбук, т.к. параметры установленных ламп отвечают требованиям H7, 12v, 55W.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|