|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
05.05.2005, 11:43
|
|
Проблемы с шаровой на P11
ПОявился явно резиновый скрип под передней левой аркой колеса. Поехал сегодня в сервис, сделали диагностику ходовой. Мастер сказал что скрипит шаровая и типа туда могли масло не долить))) Залил туда масла из шприца и сказал ездить и не париться, типа будет поскрипывать, но ничего кроме дискомфорта это не принесет. Стоит поверить?
B сколько будет стоить заменить шаровые на одном колесе с детали, если кто знает?
|
|
|
# 2
05.05.2005, 20:30
|
|
Таже фигня была у меня с понедельника на блюберде 1999 гв(там такая же подвеска), колесом к бортику притерся и началось, проехал 150 км, скрип достал, заехал в сервис, сказали - шаровая, спросил- долго ли мне осталось, показали ММС не помню какой, сказали- сегоня хотел доехать до сервиса, привезли на эвакуаторе.
Поставил машину, день пешком, сегодня заменили шаровую (1400 с работой). Лучше бустро ехать, чем тихо стоять. По времени час работы.
|
|
|
# 3
06.05.2005, 19:01
|
|
Вобщето скрипит не шаровая,а верхний рычаг(95$).В шаровых отсутствует масло! :shock: там консистентная смазка. Рычаг верхний меняется за полтора часа,2 болта и 3 гайки.
|
|
|
# 4
08.05.2005, 11:01
|
|
Сообщение от Алекс
Вобщето скрипит не шаровая,а верхний рычаг(95$).В шаровых отсутствует масло! :shock: там консистентная смазка. Рычаг верхний меняется за полтора часа,2 болта и 3 гайки.
|
Согласен, но когда шаровую заменил у меня скрип исчез, и до того как выдавил ее, тоже скрипа не было.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|