|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.02.2005, 10:44
|
|
Ужас, новая Альмера на гарантийный ремонт
В прошлый четверг отогнал свою n16 (пробег 9 тыс) на сервис на Таганке по причине повышенного расхода масла (за месяц от верхней риски до нижней). Думал, опломбируют движок, но они сразу сказали "будут делать". Оказалось, будут менять кольца. Срок - до 1.5 мес (!!!) из-за поставки деталей.
Вопрос номер раз - кто нибудь может сказать, с чего это вдруг такие косяки на полугодовалой машине вылезают?? :shock:
Вопрос номер два - официалы всегда такие безумные сроки на гарант ремонт выставляют? На них подействовать как-то можно, через небезызвестный Ниссан Мотор Рус напр?
|
|
|
# 2
28.02.2005, 11:17
|
|
Пусть зальют масла до максимума и рули 1,5 месяца, а вообще срок очень большой. :abuse:
|
|
|
# 3
28.02.2005, 11:25
|
|
Re: Ужас, новая Альмера на гарантийный ремонт
Сообщение от kirill21
В прошлый четверг отогнал свою n16 (пробег 9 тыс) на сервис на Таганке по причине повышенного расхода масла (за месяц от верхней риски до нижней). Думал, опломбируют движок, но они сразу сказали "будут делать". Оказалось, будут менять кольца. Срок - до 1.5 мес (!!!) из-за поставки деталей.
Вопрос номер раз - кто нибудь может сказать, с чего это вдруг такие косяки на полугодовалой машине вылезают?? :shock:
Вопрос номер два - официалы всегда такие безумные сроки на гарант ремонт выставляют? На них подействовать как-то можно, через небезызвестный Ниссан Мотор Рус напр?
|
Какие кольца!!? Замена двигателя по гарантии должна быть, однозначно! Может еще головку расточат на новом двигателе!?
|
|
|
# 4
28.02.2005, 11:35
|
|
Я бы не обращался на Таганку. В Major побыстрее бы сделали, они сейчас эксклюзивные поставщики запчастей.
В самом деле я бы и не держал машину полтора месяца в сервисе, а ездил на ней.
Если сроки будут затягиваться больше месяца, то можно корректно обратиться специалисту по гарантии Ниссан Рус устно или письменно.
|
|
|
# 5
28.02.2005, 11:57
|
|
Re: Ужас, новая Альмера на гарантийный ремонт
Сообщение от генерал
Сообщение от kirill21
...
|
Какие кольца!!? Замена двигателя по гарантии должна быть, однозначно! Может еще головку расточат на новом двигателе!?
|
Да мне тоже кажется, что это не дело, но как им это можно доказать? Основываясь на чем?
|
|
|
# 6
28.02.2005, 14:05
|
|
В Москве много дилерских СТОА. Техцентр на Таганке это не лучший вариант. Попробуй обратиться в NATC Group и в Пеликан.
Я знаю,то из Питера люди ездят ремонтироваться по гарантии в Финляндию, там отношение более лояльное.
|
|
|
# 7
28.02.2005, 15:51
|
|
100% замена двигла по гарантии!! не первый случай!!
|
|
|
# 8
28.02.2005, 16:53
|
|
Я бы советовал с подробным описанием проблемы обратиться письменно в Ниссан Мотор Рус с требованием, как минимум, гарантийной замены ВСЕГО двигателя, а то и авто.
|
|
|
# 9
28.02.2005, 19:18
|
|
Сообщение от djonny
100% замена двигла по гарантии!! не первый случай!!
|
ну я понял, факт тот, что они скажут "мы меняем кольца" (вернее уже сказали и какие-то запчасти уже заказали), а я скажу "меняйте двигло"! И какие мне аргументы предъявить? Это где-нть на бумаге в гарантийных обязательствах зафиксировано?
|
|
|
# 10
28.02.2005, 20:41
|
|
REBJATA!!!
V ISRAEL EST' odna al'MERA 1.8 2004 MASLO UHODIT, ONI
PISALI V ANGLIJU - OTVET: RESHAy NA MESTE!
NAPISALI V JAPONIJU - OTVETA NET 2 MEC.
A EWE U NIH ZAPOTEVAJUT FARI, MNE SMENILI (1.8 HETCHBACK
2005)
MNOGIE VEWI SMOTRITE NA WWW. AUTONEWS. RU (OTZIVI,
NISSAN ALMERA )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы